![]() |
Я в пятницу тоже имел честь общаться с нервной и от этого противной кассиршей Привата . Но у меня же есть Голда от Привата , хотя это меня не спасло от 5 грн комиссии . Я боролся в стиле Карцева и Жванецкого " А ребята платили без комиссии " , был не понят , осмеян , но обилечен ( в смысле обслужен ) . Да что такое 5 грн комиссии , когда речь идет о помощи другу !! А 5 грн на новые терминалы нехай идуть .
А вот жалко , что Саше Пертутто нечем помочь , нет в Одессе совсем никого ..... |
Да! 5 грн. и мне пришлось заплатить, хотя у меня тоже Голд.
Но меня заверили, что как только карту Лены увидит терминал, можно будет перечислять через него без комиссии. Добавлено через 2 минуты п.с. Саша у меня тоже нет никого по Одессе.:( |
У Натусика точно есть кто-то. И А888 тоже в теме.
|
Написал в л.с..
|
экстримкомуа помогает Голубоглазой
Цитата:
|
Друзья!
Благодаря ВАМ, Вашей поддержке и отзывчивости, на данный момент в горшочке (на карточке) варится сумма в 6100 грн!!! Конечно же + поддержка Организаторов Фрирайд Зоны!!! Ребят, я не перестану быть благодарной!!!! Для меня это не только поддержка - это единение, вера в светлое, уверенность в завтрашнем дне. Мне невероятно повезло, что у меня есть ВЫ! Спасибо!!!!!!!! Вот-вот я решу вопрос по аппаратуре, которая была взята у друзей. Как только всё разъяснится - я обязательно отпишусь! p.s. да, вся история началась так угрюмо и горестно. но, то что происходит дальше.... не устану повторять - безмерное ВАМ СПАСИБО за ВАС!!! |
Цитата:
Лично я опять иду в приватбанк. Давайте вместе исправим ситуацию!:friends: |
Цитата:
Например, Trostian.com. Если здесь есть участники других форумов, смогли бы они разместить информацию на других форумах? |
Все нормальные уже давно здесь :)
|
Друзья!
Может я не там искал, но так и не нашел, что произошло с фотиком и Голубоглазой. Можно как-то просветить. По поводу техники смогу помочь, Голобуглазке отписал. ЗЫ Ден, исправь ссылку, которая указывает на этот пост, а не описание самого события. http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...tml#post180882 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:57. |