![]() |
Ребята, в частности Днепропетровск.
Сильно поломался на прыжках с парашютом мой хороший друг Саша. Сейчас ему нужна кровь и недостаточно доноров. Кто с Днепропетровской пропиской и может сдать кровь, очень прошу о помощи. Сдавать в банк крови на ул. Героев Сталинграда, 17. Требования к донорам: натощак или выпив чаю. Накануне не пить спиртное. Иметь при себе: паспорт с Днепропетровской пропиской и инн и копия инн. Сдавать на конкретного больного: больница им. Мечникова, отделение интенсивной терапии политравмы Пода А.В. Официальные требования к донорам на сайте Требования к донорам – Социальный проект компании LG * График работы банка крови: Днепропетровская областная станция переливания крови (Банк крови) - Афиша - Днепропетровск. * От каждого донора нужна будет бумажка по факту сдачи крови, ее надо передать Сашиной жене Маше. Маша будет в банке крови все дни, но просьба позвонить ей перед тем как соберетесь идти сдаваться: +380505611531 Большое вам спасибо заранее. |
к сожалению, донорами все не закончилось :(
цитирую свое же сообщение с фэйсбука: Цитата:
Друзья, будем признательны за любую помощь! Ну, и чтобы вы сильнее прониклись к нему, напишу, что Саша - лыжник и фрирайтер! https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...75926491_n.jpg |
Мы организовали CHARISALE в помощь Сашке :)
Благотворительная распродажа дурацких и полезных услуг :) Присоединяйтесь! https://www.facebook.com/varonka/med...1120391&type=1 |
Есть кто из России? У нас некоторые лекарства не прошли сертификацию. Нужно помощь в покупке и пересылке в Украину.
ПыСы: оплачиваю я и покупку и пересылку. |
Цитата:
Смотря что за лекарства. Мне, например, возят кое что из Венгрии. Пиши в личку, будем посмотреть. |
РЕПОСТ С ДРУГОГО ФОРУМА.
У моего коллеги по автозвуку в семье большое горе, у четырёхлетнего сына Никиты обнаружили страшное заболевание: Нейробластома 4 стадии, с метастазами в костный мозг. Болезнь очень редкая и встречается только у детей. http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=26003 Лечение сложное и дорогостоящие. Надежда на жизнь есть. Нужна финансовая помощь!!! вот телефон Саши 0633729410 Карта приват банка 4405 8858 2851 0906 Немцев Александр Давайте поможем спасти эту маленькую жизнь!!! |
И опять.
По поводу крови: Цитата: Люди кто живет в Киеве у кого 1 отрицательная группа крови моему сыну очень надо на завтра на тромбоконцентрат! Только пожалуйста те кто ведет здоровый образ жизни!! От этого зависит жизнь моего сына! Завтра на 9-30 нужно быть по адресу улица Ломоносова 33/43 возле поликлиники. 0633729410 Саша |
уже довольно давно, отдыхая на морях услышал диалог:
-Маша, отправь номер моего счеты, пароль, и пароль на безлимитное снятие... -Ты ох-л? Там все наши деньги! -Маш. Это друг.... Немного утрирую, опустил все высказывания Маши, мужик был непреклонен...друг, и все, блядь! Друзья, помогаем!Можешь 10,00 грн - отправь!Отправь хоть 1,00!!!!! Нас много - мы все смогем! Здоровья Вам и Вашим близким! |
Хай, форумчане! Делаю репост. Помогите.
За деньги как известно можно купить многое .Только вот отца не хочется терять в двадцать один год ! Отцу срочно нужна операция в связи с тяжелой болезнью . Обращаюсь за помощью к Вам ,надеюсь хотя-бы люди которых я знаю и с которыми общался смогут помочь ! Любые денежные средства будут шансом к продолжительности жизни ! **** Теперь отсебятинка. Ребята, человек хороший, душевный. "нужно удалять вилочковую железу Диагноз:ишемическая цервикальная миелопатия с синдромом латерального амиотрофического склероза,миастеноподобным,бульбарным синдромами. Диагноз:Аутоимунная дистиргоидная офтальмопатия третий степени,придоциклит." Приват Банк 52 11 537 40 999 09 62 Давайте поможем, семья не богатая. Здоровья всем! |
добрый день ! если есть такая возможность запостить на форуме :
Каждый, кто готов проявить свою поддержку и помочь семье, может обратиться в общину 093-753-49-73, 050-453-73-13 или перечислить средства на расчетный счет - ПриватБанк 5211 5374 4480 6900 Нигоян Гарник Сережаевич Община им.Григора Лусаворича | Днепропетровское областное общество армянской культуры им. Григора Лусаворича если нет такой возможности, то огромная просьба распространить в соц сетях , спасибо |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:20. |