Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Потрібна допомога (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/7355-potribna-dopomoga.html)

Seagull 21.01.2011 15:30

:D к себе я привыкла

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Grisha (Коментар 108640)
нашли тему, где хихикать :(

:oops: :pardon: сорри...

Pivoman 22.01.2011 00:31

Цитата:

Коментар від Зёбра (Коментар 108623)
... моё водительское с таааааааакой фоткой, что ничего кроме смеха у погранцов и ментов не вызывает и для идентификации явно не подходит.

А меня сегодня послали нах при сдаче документов на загранпаспорт. Сказали, что выцвевшее фото в гражданском паспорте на меня не похоже. :crazy: (Прощай, Гудаури):bad:
Цитата:

Коментар від Grisha (Коментар 108640)
нашли тему, где хихикать :(

Не прав. На данный момент народ стебется под темой поломаной ноги Рыжика. Ей юмор при лечении уж точно не помешает. :agree:

Volchica 24.01.2011 11:21

belka, Такая же ситуация. Иду завтра с паспортом.

Salseros 24.01.2011 13:37

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 108007)
Но есть счёт родной сестры Уляны: АТ «УкрСиббанк» ЗКПО 09807750 МФО 351005 р/р 29246000000105

Так вот: если класть в отделении укрсиббанка то имеет значение только правильно заполненное "Призначення платежу".( Потому как р/р у меня пробили другой - и кассир успокоила, что это нормально, потому как внутренние счета. )

Albertowych 27.01.2011 15:10

Дякую друзі, станом на вчорашній день, в УкрСіб надійшло приблизно 3800, 37$ переказ з за кордону, ще 400грн від одного друга чекають в Микуличах.

Дякую за підтримку, без неї було би скрутно.

EZ 03.02.2011 14:06

В ПДБ чего-то продинамил, но сегодня по приезду зашел в Укрсоцбанк, понадобился только номер картсчета 26259003444662 и 5 минут времени.

Pivoman 21.02.2011 11:08

Это приятная просьба о помощи. (c) Redskier, trostian.com:Bravo: НАЙДЕНА ЛЫЖА ! Черный твинтип Elan с дополнительными кантами для рейлов.
Саша из Львова отзовись!!!!
В позапрошлом сезоне в конце декабря на самом верху Тростяна чуть ниже траверса на запад, парень (помню, что его звали Саша) потерял лыжу.
Тогда было много снега и видимо она ушла куда то глубоко. Я тогда помогал искать лыжу, но это было в самом конце дня и мы втроём (я, Саша и его друг) вспахали всё вокруг, но так и не нашли. Уже стемнело и поиски прекратили. Вторую лыжу Саша отдал мне на хранение в прокат на базу Три поросенка и потом через какое то время забрал. У меня даже был его телефон, но по истечении времени я его стер из телефонной книги.
И вот сегодня (совершенно случайно) прошла информация, что подобная лыжа уже давно "валяется" в одном из прокатов на самом верху Тростяна. Я подъехал туда и ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ОНА!!!
Может, кто знает Сашу из Львова, который 2 года назад потерял такую лыжу??! Я помню, что он катался с элементами нью скула - вперед спиной. Может кто его знает?! Передайте, что лыжа нашлась!

CLS 21.02.2011 12:59

думаю, что знаю этого Сашу

Pivoman 21.02.2011 14:46

Радостный и довольный хозяин лыжи уже нашелся, отписался на дружественном сайте и бежит в гастроном !!! Спасибо CLS - если по ее наводке! :beer:

waterboy 21.02.2011 14:54

хорошо, что он не успел выкинуть первую лыжу :)

У меня так недавно было с носками лыжными.. приехал с Бука с одним носком, он лежал одиноко несколько дней и был в итоге выброшен.
Через пару недель один из наших учеников принес на тренировку мой второй носок :(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:34.