Это приятная просьба о помощи. (c) Redskier, trostian.com:Bravo: НАЙДЕНА ЛЫЖА ! Черный твинтип Elan с дополнительными кантами для рейлов.
Саша из Львова отзовись!!!!
В позапрошлом сезоне в конце декабря на самом верху Тростяна чуть ниже траверса на запад, парень (помню, что его звали Саша) потерял лыжу.
Тогда было много снега и видимо она ушла куда то глубоко. Я тогда помогал искать лыжу, но это было в самом конце дня и мы втроём (я, Саша и его друг) вспахали всё вокруг, но так и не нашли. Уже стемнело и поиски прекратили. Вторую лыжу Саша отдал мне на хранение в прокат на базу Три поросенка и потом через какое то время забрал. У меня даже был его телефон, но по истечении времени я его стер из телефонной книги.
И вот сегодня (совершенно случайно) прошла информация, что подобная лыжа уже давно "валяется" в одном из прокатов на самом верху Тростяна. Я подъехал туда и ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ОНА!!!
Может, кто знает Сашу из Львова, который 2 года назад потерял такую лыжу??! Я помню, что он катался с элементами нью скула - вперед спиной. Может кто его знает?! Передайте, что лыжа нашлась!
|