![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
пример - Минин Денис - Турники и Брусья в Днепропетровске - YouTube половина упражнений с 36 кг жилетом. |
Ой, ребята, лучше бы вы мерялись своими собственными достижениями на турниках и в зале, а не переливали тут із пустова в порожнє :vredinko:
|
Vredinka ну ти скажеш таке. Тріпатись, не мішки(штанги , гантелі) ж носити. Це набагато легше:agree:.
|
Muadib, може, ми з тобою навіть не уявляємо як важко бути диванним експертом!
|
Цитата:
жим 65 5х5 (вчера) приседы 85 5х5 (сегодня) становая 75 5х8 (недели три назад) вес 57 кг, рост 180. я тоже дрыщь. за полгода занятий в зале набрал 13 кг веса (вначале весил 47). занимался с корешом у которого лифтерский разряд. до травмы шеи летом весил 60. но силовые результаты были хуже. сейчас вот месяц нормально занимаюсь после лечения. |
а я, ваще ботан, і з моєї колокольні качок = тупий, і пофіг турнічні чи залізні чи стероїдні чи ще хз які, я в тому не дуплю - ви всі однакові ;)
І ще я ненавиджу футбол, бо ніколи в нього не грав, зараз піду обісру всіх в темі "футбол" |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. для хорошего настроя... :pleasantry: |
У темі 2 додатків
Меня осенило! Не могу не поделиться:pardon:
Спонсор-мотиватор - Чикаго Булс?!:) |
Salseros, ну чем Вам моя любимая команда (в прошлом) не угодила...
При чем здесь этот теленок? Да видел какой он был раньше. Но тут ни чего общего - МИР!!! Кстати чемпионат в Америке уже стартовал и в первый день столкнулись одни из самых принципиальных соперников Обзор игрового дня (31.10.12) » Все о баскетболе Не взирая на цифры - минимум одна из этих команд будет в финале, если он вообще будет ;) |
не удержалась)
http://de.trinixy.ru/pics5/20121031/podborka_35.jpg |
|
больше на неудачную рекламу найков эирмаксов похоже.
|
|
Цитата:
-девушка 17 лет,она похоже постоянно живет в зале))) 17 year old-girl performing movements most guys can't do - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:24. |