![]() |
Цитата:
Имхо, зависит от спорта, но в любом случае подобные види сделают вас худым и слегка подтянутым, но не будет кубиков и рельефа, если это является стимулом, как вот сейчас для Вотера. Потому для хоть какой-то "фигуры" было бы хорошо покачать пресс 3 раза в неделю и поотжиматься, как вариант. Пистолетики поделать. Тогда не будет так называемого "skinny fat". Но это подходит для поддержания и так относительно нормальной, я бы даже сказал "обычной" формы. Достаточно малоэффективный вариант для людей с лишним весом, а если при этом еще и достаточно мало мышц, так тем более. Это я сужу по себе. Добавлено через 6 минут В принципе годится для мотиваторов в эту тему. Интервью взяли у моего друга Ярика, который активно начал заниматься бегом. Эксперты / Эксперты / ? Ярослав Мельник: к бегу через альпинизм ? |
Я вернулся. Смотреть футбол ненавижу. Как и всё телевидение. Играл в последний (не крайний) раз лет 12 назад. Так же забросил и большой теннис года 4 назад вроде. Колени не рекомендуют. Препочитаю спорты, в которых можно нехило попасть в травматологию. Обьяснений этому нет. Бугага.
Всем, кто не ходит в зал тягать железо или переносить тренажеры, настоятельно рекомендую в этой теме максимум задавать вопросы с целью таки пойти в зал. Точка. https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...06410457_n.jpg |
А я бы с радостью присоединился, если бы форумчане собрались поиграть в футбол/волейбол или еще во что-то. При надобности притащил бы еще народ для массовки, если форумчан мало наберется, как было с волейболом. Но это обсуждение не в эту тему =) .
Цитата:
|
К волейболу присоединюсь, футбол нахер, качалка-если че я в спортлайфе на Толстого:)
|
|
Цитата:
|
Такс, Врединка теперь куратор этой темы. Также, предложите нормальное название, чтобы не было отговорок, что это просто трёп. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое простое решение, чтобы избежать срача, в теме указать, что этот топик "кач онли", а для любителей ОФП/футболов/воллейболлов/бега/т.п. сделать новую. Но это чревато тем, что в итоге содержательно пострадают обе темы. ЗЫ: если честно, никогда не воспринимал этот топик как исключительно кач, скорее, о том, как согнать вес и держать себя в форме. |
Ребзи, я знаю тысячу и один способ, как избавиться от лишнего, но ни один из них не обходится без мучений и страданий. При чем они обратно пропорциональны длительности и удовольствию, с которыми килограммы наедались.
И эти страдания могут происходить отнюдь не в тренажерном зале. Их может вообще не быть во время физической активности. В таком случае кошмары начнутся на кухне) Предлагаю не ограничивать эту тему качем. Потому как один из моих любимых видов тренировки это функциональный тренинг, который является понятием более широким и многогранным, нежели просто построение мышц. Здесь мы можем также обсуждать такие вопросы как: "Какая скорость бега (частота сердечных сокращений) идеальна для тренировки сердца/для жиросжигания/для самоубийства?", "Я роллер. Какие упражнения помогут мне увеличить высоту прыжка?", "Какие кроссовки мне купить, чтоб бегать, прыгать и остаться при здоровых суставах ног?" и т.д. Так, я подключаюсь к размышлениям о названии темы. А большинство нелепых ситуаций собираюсь разрешить закреплением в шапке темы списка правил поведения в храме анаболизма и фитоняшности, соблюдение которых обеспечит комфортное общение всем нам. |
Мариш, тактоонотак, но на нескольких крайних страницах несколько раз проскакивали фразы, что этот топик "кач онли", а все остальные либо ничо не шарят, либо просто могут пойти в сад :pardon:
Я ежели чо, тоже за объединение интересов в рамках этой темы. |
Dim, при нормальном развитии внутри этой темы, например, волейбольного движения, оно итак будет выделено в отдельную тему.
Главное, без осуждений. Причём чаще осуждают те, кто не удосужился почитать даже пары страниц отсюда. Поражает категоричность некоторых персонажей... |
Цитата:
|
Так, вот такие мне пришли в голову варианты названий:
1. Трансформация тела. 2. Тренируемся правильно. 3. Территория фитнеса. 4. Храм тела. 5. Будь в форме! Энибади элс? Из этого что-то выберем? Ваши варианты? |
3 :good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39. |