Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Почему бы и нет? (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/7571-pochemu-i-net.html)

Rio 29.04.2013 18:14

Цитата:

Коментар від Виктор (Коментар 217383)
разговоры о том что без спортзала и жесткого "кача" фигуры на сделать.

Попытаюсь предотвратить дальнейшие споры, которые могут продолжиться от любителей зала.
Имхо, зависит от спорта, но в любом случае подобные види сделают вас худым и слегка подтянутым, но не будет кубиков и рельефа, если это является стимулом, как вот сейчас для Вотера. Потому для хоть какой-то "фигуры" было бы хорошо покачать пресс 3 раза в неделю и поотжиматься, как вариант. Пистолетики поделать. Тогда не будет так называемого "skinny fat". Но это подходит для поддержания и так относительно нормальной, я бы даже сказал "обычной" формы. Достаточно малоэффективный вариант для людей с лишним весом, а если при этом еще и достаточно мало мышц, так тем более. Это я сужу по себе.

Добавлено через 6 минут

В принципе годится для мотиваторов в эту тему.
Интервью взяли у моего друга Ярика, который активно начал заниматься бегом.
Эксперты / Эксперты / ? Ярослав Мельник: к бегу через альпинизм ?

Sheridan 29.04.2013 18:50

Я вернулся. Смотреть футбол ненавижу. Как и всё телевидение. Играл в последний (не крайний) раз лет 12 назад. Так же забросил и большой теннис года 4 назад вроде. Колени не рекомендуют. Препочитаю спорты, в которых можно нехило попасть в травматологию. Обьяснений этому нет. Бугага.

Всем, кто не ходит в зал тягать железо или переносить тренажеры, настоятельно рекомендую в этой теме максимум задавать вопросы с целью таки пойти в зал. Точка.

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...06410457_n.jpg

Rio 29.04.2013 19:10

А я бы с радостью присоединился, если бы форумчане собрались поиграть в футбол/волейбол или еще во что-то. При надобности притащил бы еще народ для массовки, если форумчан мало наберется, как было с волейболом. Но это обсуждение не в эту тему =) .
Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 217391)
Препочитаю спорты, в которых можно нехило попасть в травматологию.

Крайний(не последний) раз играл в футбол на своей турбазе около Ворохты против мужиков с местной лесопилки. И скажу я тебе с ними ой как нехило можно было попасть в травмотологию. Это была игра на выживание, которая закончилась снесенными нафиг воротами :) .

VaSO 29.04.2013 20:49

К волейболу присоединюсь, футбол нахер, качалка-если че я в спортлайфе на Толстого:)

Rio 29.04.2013 21:35

:ROFL:
Гопник на турнике. Как сделать солнышко на турнике. - YouTube

vovan 30.04.2013 07:29

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 217396)
Гопник на турнике. Как сделать солнышко на турнике

Попробовал ...Пока вылез на турник, клей засох..Предложите чтото полегче..:D

Sheridan 30.04.2013 09:47

Такс, Врединка теперь куратор этой темы. Также, предложите нормальное название, чтобы не было отговорок, что это просто трёп. Спасибо.

Витек 30.04.2013 09:57

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 217408)
Такс, Врединка теперь куратор этой темы. Также, предложите нормальное название, чтобы не было отговорок, что это просто трёп. Спасибо.

"Salo Killers" ... не?

Dim 30.04.2013 10:18

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 217410)
"Salo Killers" ... не?

Salomon обидецца )))

Самое простое решение, чтобы избежать срача, в теме указать, что этот топик "кач онли", а для любителей ОФП/футболов/воллейболлов/бега/т.п. сделать новую. Но это чревато тем, что в итоге содержательно пострадают обе темы.

ЗЫ: если честно, никогда не воспринимал этот топик как исключительно кач, скорее, о том, как согнать вес и держать себя в форме.

Vredinka 30.04.2013 11:05

Ребзи, я знаю тысячу и один способ, как избавиться от лишнего, но ни один из них не обходится без мучений и страданий. При чем они обратно пропорциональны длительности и удовольствию, с которыми килограммы наедались.
И эти страдания могут происходить отнюдь не в тренажерном зале. Их может вообще не быть во время физической активности. В таком случае кошмары начнутся на кухне)

Предлагаю не ограничивать эту тему качем. Потому как один из моих любимых видов тренировки это функциональный тренинг, который является понятием более широким и многогранным, нежели просто построение мышц. Здесь мы можем также обсуждать такие вопросы как: "Какая скорость бега (частота сердечных сокращений) идеальна для тренировки сердца/для жиросжигания/для самоубийства?", "Я роллер. Какие упражнения помогут мне увеличить высоту прыжка?", "Какие кроссовки мне купить, чтоб бегать, прыгать и остаться при здоровых суставах ног?" и т.д.

Так, я подключаюсь к размышлениям о названии темы. А большинство нелепых ситуаций собираюсь разрешить закреплением в шапке темы списка правил поведения в храме анаболизма и фитоняшности, соблюдение которых обеспечит комфортное общение всем нам.

Dim 30.04.2013 11:13

Мариш, тактоонотак, но на нескольких крайних страницах несколько раз проскакивали фразы, что этот топик "кач онли", а все остальные либо ничо не шарят, либо просто могут пойти в сад :pardon:
Я ежели чо, тоже за объединение интересов в рамках этой темы.

Sheridan 30.04.2013 11:15

Dim, при нормальном развитии внутри этой темы, например, волейбольного движения, оно итак будет выделено в отдельную тему.

Главное, без осуждений. Причём чаще осуждают те, кто не удосужился почитать даже пары страниц отсюда. Поражает категоричность некоторых персонажей...

Витек 30.04.2013 11:17

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 217425)
Dim, при нормальном развитии внутри этой темы, например, волейбольного движения, оно итак будет выделено в отдельную тему.

Главное, без осуждений. Причём чаще осуждают те, кто не удосужился почитать даже пары страниц отсюда. Поражает категоричность некоторых персонажей...

а меня не поражает! Это коктейль интернет-безнаказанности и молодости :)

Vredinka 30.04.2013 12:03

Так, вот такие мне пришли в голову варианты названий:
1. Трансформация тела.
2. Тренируемся правильно.
3. Территория фитнеса.
4. Храм тела.
5. Будь в форме!
Энибади элс? Из этого что-то выберем? Ваши варианты?

Rio 30.04.2013 12:16

3 :good:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39.