![]() |
Цитата:
думаю там бросить машину до 15.12. где то. в этот промежуток разок поездом матнуться. 15.12 выехать и 18.12 обратно до нового года.. с 15. до 18. сменю пожалуй и не вижу пока снегов больших. даже лыжи широкие брать не буду :( ну а так полный привод. блокировка межосного да и не гоняю уже, пенсия :))) |
@igrus, не понял - так ты с 15.12 на Буке будешь, или дома?
|
Цитата:
18-19 точно буду на лыжах, пед тем надо бы поработать пару дней:)) а вообще как карта ляжет;) |
Ребята,протестил резину Bridestone Blizzak DM-V2 - огонь, можно смело брать, разочарованім никто не останется. По снегу укатаному в лед под 100 км на заднем приводе ехал для проверки - начинает терят сцеплеие только когда машину подбрасівает на наших чудо дорогах,но скольжение непродолжительное,сразу на место становится(машина).Даже с віключеной єлектроникой и стартует и останавливается без заносов на скользкой дороге.
|
Вот блин жаль нет этой резины в моём размере ! =((
Взял дм в-1, протестирую, отпишу. |
Цитата:
Додано через 2 хвилини да, где то писали ей обкатка км 500 нужна и потом все гуд. |
зима може закінчитись , поки обкатаєш ))
|
всього лиш 1 поїздка на ПЛП
|
Цитата:
|
Сегодня, наконец, прогнал новую резину по трассе. Мокро, местами каша с песком и солью, наверное. Конечно, поведение другое, наверное, высокие мягкие ламели липучки так себя ведут. Пусть еще пообомнутся. Когда вышел из машины - сначала не понял, почему такие грязные борта, а потом допер - что шипы выбрасывают продавливаемую по канавкам кашу в огромных кол-вах, а ветер тоже делает свое дело. Засрало аж по крышу. И на брызговиках висят лопаты снега:crazy: Ну шо делать - сезон:pardon:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:05. |