Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Лузер-дэй! (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/8073-luzer-dei.html)

Варонка 05.10.2010 21:01

обожаю это заблуждение одержимых образованием людей - типа, понаставим-ка в аудитории мебели, она у нас научится. а у мозгов и присутствия так мало общего!

griig 06.10.2010 07:51

Как говорит одна хорошая знакомая:
"Все мы, хоть раз в день, бываем - дураками"

И где-то это работает.

Boris 06.10.2010 10:51

Не о себе, об одном приятеле, назовем его М. Из наиболее выдающегося: в собственной квартире засадил занозу в спину, прислонившись к дверному косяку, пришлось идти на операцию к хирургу, 31-го декабря в за час до Нового Года разбил 20-литровый бутыль с бережно сохраняемым домашним вином. Бродил по комнате по щиколотку в вине. После опоздания на работу был вызван на разнос к шефу, который быстро, впрочем, прекратился, ибо М. заснул под громовые раскаты шефа и едва не упал со стула. Получил ожог тела какой-то там степени и ушел на больничный, когда пытался разгладить рубашку прямо на себе (каков замысел!!).

Rio 06.10.2010 11:23

Цитата:

це не універи, це наш міністр
я так понимаю только КПИ такого еще не ввел :) .

wwa 06.10.2010 12:52

Вспомнилось...
Лет пять назад был случай в одном из военных госпиталей Украины.

Всех повобранцев принято пропускать через санчасть, полный мед. осмотр.
Ну вот у одного из бойцов и началась служба прямо по сабжу.
Сначала, с самого утра, его направили из санчасти в госпиталь к стоматологу ибо зубы были в состоянии крайне запущенном.
В госпитале, терапевт стоматолог, осмотрев полость рта, пришла к заключению, что два зуба надо удалить т.к. лечить там уже нечего.
Хирург ввёл анестезию, а вот при удалении зуба, который "крепко цеплялся за жизнь", перестарался и сломал бойцу челюсть!
После чего был естественно отправлен на рентген.
Спускаясь по лестнице боец умудрился споткнуться и кубарем полетел с лестницы!
Окончательный диагноз к обеду был установлен такой: сломанная нижняя челюсть, сломаные ключица, два ребра, плюс ко всему ЗЧМТ и сотрясение головного мозга.

В результате службу защитник отечества начал с больничной койки.

dem 06.10.2010 13:03

Цитата:

Коментар від Boris (Коментар 87255)
31-го декабря в за час до Нового Года разбил 20-литровый бутыль с бережно сохраняемым домашним вином. Бродил по комнате по щиколотку в вине.

1л=1000 см. куб.
20л=20 000 см. куб
Принимаем за высоту уровня вина по щиколотку примерно 15 см.
Получаем:
х*у*z=20000 см.куб.
где х*у - это площадь комнаты, а z-высота уровня разлитого вина, равная 15 см.
х*у=20 000/15=1333,33 см. квадр.
Самое простое, принимая, что комната имеет квадратную форму, извлекаем корень из 1333,33 см. квадр. получаем примерно 36,51 см.
Площадь комнаты 36,51 см. х 36,51 см.
Реально у чувака не лузер-дэй, а лузер-жизнь :D

Norb 06.10.2010 13:05

Ух, сподіваюсь моя служба так не почнеться :))

Їхав у Львів дізнаватись чи поступив:
по дорозі туди - зламалась електричка (горіла проводка в якихось вагонах), спізнився на 2 години… приїхав, і дізнався, що вони ще не знають результатів… "прийдіть завтра". Поїхав до дому. (тривалість дороги в 1 сторону — 4 години 30хв)

Теж у Львові, але ще попередньої поїздки:
після здачі документів в універ швидко побіг на вокзал. Догнав трамвай, на зупинці виліз з нього і догнав інший, що був попереду… і все-одно запізнився. Сів на маршрутку (теоретично вона обганяє електричку) і поїхав до "пустомит", щоб сісти там в електричку. Фіг там! Лопнуло колесо. чуть не пропустив останню електричку :)

Boris 06.10.2010 13:20

У меня щиколотка малехо пониже :agree:

Добавлено через 8 минут

Не по своей вине. Приятели вместе с ребятенком вышли на воскресный променад, людей посмотреть и себя показать. Ребятенок шел посредине, держа родителей за руки. В процессе прогулки мама засмотрелась на витрину магазина, папа- на других тетенек, не обращая внимания на то, что прямо по курсу ребятенка стоял столб. Несмотря на то, что ребятенок орал благим матом и упирался изо всех сил, грубая взрослая сила победила, и встреча со столбом все-таки состоялась. Ребенок после такой подставы полдня дулся.

dem 06.10.2010 14:15

Цитата:

Коментар від Boris (Коментар 87288)
У меня щиколотка малехо пониже :agree:

облегчим приятелю жизнь. Расширим его так сказать квадратные сантиметры площади. Примем высоту уровня вина 1 см. Проделав нехитрые вычисления получим, что площадь комнаты 141,42 см. х 141,42 см.
Боюсь, что от этого приятелю не стало легше. Хотя, если раньше он жил в домике Барби, сейчас, судя по размерам, как минимум в туалете :D
Вывод:если увеличить литражность сосуда с вином, тут же увеличится жилплощадь.:D

Boris 06.10.2010 14:40

"облегчим приятелю жизнь. "
Я был один из тех, кто пришел к нему встречать Новый Год. В первый момент, оказавшись в шоке от увиденного, мне вообще показалось, что он в вине по пояс:pleasantry: Повбывав бы. А вообще ход твоих мыслей мне нравится. Мона прикинуть у кого сколько в квартире вина поместится, ежели его вылить. Опять же можно и обратную задачу решить, скоко нужно вина, чтобы твоя жилплощадь составляла, например, 100 кв.м? или 200 кв. м? Т.е. связать размер жилплощади с объемом вина (выпитого или, наоборот, не выпитого):mosking: Чувствую, Шнобель надвигается:Yahoo!:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:55.