![]() |
Цитата:
|
Я в данное время, как раз озабочен выбором аналогичного дивайса... Tablet PC, как их принято называть... АйПэд юзал, вещь удобная, но в наших широтах крепко ограничена по функционалу... Поскольку, нужно юзать, наряду со стандартными функциями, еще какое-то количество программ под Виндой, мне эта штука не подходит... Есть несколько других предложений, однако все с не меньшими минусами, чем АйПэд, то гаджеты тяжелые, то энергонеэкономичные, то еще что-то (про цены я уже и не вспоминаю, ресурс для покупки есть)...Вообще, у меня сложилось впечатление, что мы на "пороге грандиозного шухера" :), примерно, такого, который произошел, когда наряду с традиционно дорогими ноутбуками рынок наполонили нетбуки по 300-400 долларов... Мне кажется, что через полгода на рынке будет пяток-десяток аналогов АйПэда под Виндусовой операционкой с конкурентноспособными ему параметрами...
А пока, лучшее из того, что нашел из АйПэдовских аналогов - это нижеприведенные ссылки: Tablet PC, купить в Киеве (067) 494 04 94: Motion Computing, ефидуе-зс - Tablet-PC.com.ua - сток планшетных компьютеров Archos 9 Tablet PC |
Вообще все зависит от того, каким образом добираешься до места отдыха. Если едешь на машине, то лучше брать полноценный ноутбук, а если на поездах с пересадкой, то на мой взгляд можно подобрать недорогой нетбук. Да, в нетбуках неудобная клавиатура, но это ж не машина на каждый день. Зато вес, размер, цена и производительность (не для "тяжелых" игр конечно, но все же) оптимальны, на мой взгляд
P.S.: Apple - очень дорого, производительность ниже чем у нетбука, вес меньше... Но если кто уже решил покупать Apple, почитайте про конкурента от Samsung - Обзор Samsung Galaxy Tab (GT-P1000): вот он - долгожданный убийца Apple iPad? / Hi-Tech@Mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул на цены. как нибудь на выходных без интернета проживу. на крайняк смартфон есть. если уж совсем невтерпёж будет.
|
http://www.webpark.ru/uploads54/101008/Comix_34.jpg
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
...юзаю иПад четвертый месяц, выводы такие:
1) скорость выше крыши, никакой нетбук рядом не стоял, засунул свой НР в сумку и больше не доставал 2) ломка оси 3.01(джейлбрейк в сидию) делается за 5 минут, вся процедура подобно расписана в гугле, после этого качайте мегатонны халявного софта, только следите за траффиком 3) все проги с виндовскими протоколами типа ворда и икселя имеются там же, поэтому юзеры могут спать спокойно, все вложенные файлы они прочтут и отредактируют 4) в дороге на порядок превосходит нетбук и кпк по эргономике, про скорость писал, нет времени загрузки оси 5) уступает компу в удобстве ФТП доступа, но удаленный файловый менеджмент, не главное занятие в путешествии, не так ли? 6) неудобен в качестве оперативного хранилища медиа, но современные несколько-гиговые карточки забиваются годами, если вы не профессиональный фотограф. Вердикт: при наличии юсб-порта и полноценной оси, был бы, пожалуй, идеальным девайсом, коим он несомненно будет, ибо сейчас его выгребают и в таком виде, а "недоделанность" это просто маркетинговый ход для последующих продаж апгрейдовых версий..))) |
Acer Aspire One A532-28r (LU.SAQ08.020), Киев. Характеристики Acer Aspire One A532-28r (LU.SAQ08.020). Описание на Hotline.ua
Себе взял нетбук. Для моих нужд необходима полноценная OS. PS: выше было замечание про клавиатуру, не соглашусь, да клавиатура уступает полноценной, но не более чем любая клавиатура ноутбука. И по поводу скорости не совсем понял, скорость чего и как вы скорость определяете? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:34. |