![]() |
Rest In Peace...:(
ещё одного человека забрали Горы... |
RIP...
|
Соболезнования родным и близким.
Земля пухом. |
Следил за темой на Скиере, надеялся что всё будет хоршо... жаль... соболезную искренне...
|
Следил за темой... Очень жаль... Искренние соболезнования родным и близким.
|
Что тут скажешь...жаль ...наверняка родственная душа...
Понимаю, что не сейчас, но...может кому-то поможет в будущем...немного информации-что же случилось... |
Жаль. Человек экипирован по полной был. Давало надежду. Жаль.
|
:( :( :(
|
Только что звонил Кирилл с места спасработ, от него инфа.
Нашли вмёрзшим в склон в 1,5-2 км от седла между Стогом и Жандармом в сторону Догязки. Палатку по всей видимости поставить не смог из-за сильного ветра (она валялась разобраная неподалёку), а вниз спускаться не рискнул. Температура в ночь с воскресенья на понедельник была -17 на уровне нижних станций подъёмника, то есть наверху у него все -20 и шквальный ветер. Сами понимаете, что при такой температуре гипотермия наступает очень быстро и принимать решения о вызове помощи или о спасении себя надо моментально. В общем каким бы Ты ни был опытным - не стоит отправляться в зимний поход в одиночку. Если чувствуешь что жопа - вали вниз в любом направлении. Лес - это Твоё спасение всегда. Готовьтесь к подобным походам тщательнее и всегда продумывайте пути к отступлению. Ну и земля пухом. Что ж, зима забрала первую жертву, надеюсь многих это отрезвит в их планах и стремлениях на этот сезон. |
Какая нелепая и не нужная смерть...
Соболезнование родным и близким. |
:(:(:(
|
RIP
|
Соболезнования родным и близким. а нам всем урок.
Когда то мне на Кавказе сказали такую фразу: Твой героизм ни кому кроме тебя не нужен, а вот ты нужна своим родным, друзьям и близким. Без тебя для них твой подвиг –потеря, а для чужих людей -минутное восхищение, которое быстро забудется (((((( |
У меня другая инф. нашли в палатке в спальниках,версия асфикция от грелки/при первом проходе палатку не было видно-была заметена/.2Volchica.Вы сказали именно те слова,которые ДОЛЖНЫ ВСЕГДА БЫТЬ в голове.Добавьте риск спасателей и.т.д.Я жалею что погиб не банк органов,а норм.человек.
|
Очень жаль ..... В предновогодней эйфории оставалось место в душе - как он там , найдут ли , жив -здоров ли ... Среди поиска новостей эта была первой . Земля пухом , он оставил душу в горах.......
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:41. |