![]() |
Цитата:
1. п.2 коммента Рататуя. 2. Если же там действительно всё так запущенно, и ВСЕ родители жалуются, соберитесь вместе (родители) и поговорите с руководителем учреждения. :crazy: 3. Все в сад. (с) В другой сад. 4. Эммиграция. |
to SMR
Разговор глухого с немым. Честное слово. На сим позвольте откланяться. Одной, против своры миролюбивой толпы, мне не выстоять. |
Цитата:
P.S. Свора миролюбивой толпы- звучит менее оскорбительно:crazy: |
Цитата:
Тема и пост топикстартера не предполагал советов по педагогике и озвучивания собственного опыта. Потому предлагаю прекратить флуд. Не стоит пытаться пробивать лбом стену. |
Цитата:
У моего та-же проблема но в школе. 10 лет начинается самый интересный возраст. Внутренне он очень добрый ( я знаю), периодически достают отдельные индивидуумы в классе. Мое резюме , попытайся объясниться словами, не доходит бей, но бей так что-бы мало не показалось, мою индульгенцию, на такой случай даже при вызове родителей в школу он получил. Но есть одно условие я должен знать все, всю подноготную по каждому такому случаю. Иначе никакой поддержки с моей стороны он не получит! |
Господа, я не осилил всего и не могу попытаться судить, кто прав кто нет (хотя я должен, как админ) но в данном случае главное:
- в споре рождается истина - не ссорьтесь, пожалуйста. меня это очень расстраивает |
Ден, никто не ссорится:) Вопрос исчерпан.
Началось все с "где достать кимоно". Кимоно достали:) А остальное просто оффтоп:) |
Если вы считаете, что вашему восемнадцатилетнему сыну пора становиться настоящим мужчиной, не следует сразу посылать его в армию - возможно, стоит начать с общежития пединститута:)
наткнулась в нете |
А еще лучше КИСИ. :)
|
Ну как бы есть результаты. Дзюдо пошло на пользу.
Киндер дал сдачи Костику за разрушенный замок. Теперь Костик его лучший друг:) Костик подарил ему пластилин и бумажный самолет.... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:18. |