Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Детские спортивные секции (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/8974-detskie-sportivnye-sekcii.html)

SMR 19.01.2011 12:15

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 107776)
...Костя бьет всех и родители жалуются. Мы попросили провести работу с психологом...

От ребёнка хотите жёсткой реакции, при этом сами, как говорится, в кусты.
1. п.2 коммента Рататуя.
2. Если же там действительно всё так запущенно, и ВСЕ родители жалуются, соберитесь вместе (родители) и поговорите с руководителем учреждения.
:crazy:
3. Все в сад. (с) В другой сад.
4. Эммиграция.

Apple 19.01.2011 12:20

to SMR

Разговор глухого с немым. Честное слово.
На сим позвольте откланяться.
Одной, против своры миролюбивой толпы, мне не выстоять.

Зёбра 19.01.2011 12:34

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 107779)
За "тараканы" в голове, уважаемая Зебра, Вы не правы. Это не "тараканы". Это беспокойство.

Да...я тут не права, погорячилась...."тараканы" режут и давят слух и глаз, надо было так и сказать, что это твои бесспокойства. Извини.

P.S. Свора миролюбивой толпы- звучит менее оскорбительно:crazy:

SMR 19.01.2011 12:52

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 107793)
to SMR

Согласен! Каюсь!
Тема и пост топикстартера не предполагал советов по педагогике и озвучивания собственного опыта. Потому предлагаю прекратить флуд. Не стоит пытаться пробивать лбом стену.

Виктор 19.01.2011 12:53

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 107793)
to SMR

Apple расслабся все правильно! Малой должен научится давать сдачу!
У моего та-же проблема но в школе. 10 лет начинается самый интересный возраст. Внутренне он очень добрый ( я знаю), периодически достают отдельные индивидуумы в классе. Мое резюме , попытайся объясниться словами, не доходит бей, но бей так что-бы мало не показалось, мою индульгенцию, на такой случай даже при вызове родителей в школу он получил. Но есть одно условие я должен знать все, всю подноготную по каждому такому случаю. Иначе никакой поддержки с моей стороны он не получит!

Sheridan 19.01.2011 14:34

Господа, я не осилил всего и не могу попытаться судить, кто прав кто нет (хотя я должен, как админ) но в данном случае главное:

- в споре рождается истина
- не ссорьтесь, пожалуйста. меня это очень расстраивает

Apple 19.01.2011 14:41

Ден, никто не ссорится:) Вопрос исчерпан.
Началось все с "где достать кимоно". Кимоно достали:)
А остальное просто оффтоп:)

Apple 19.01.2011 20:15

Если вы считаете, что вашему восемнадцатилетнему сыну пора становиться настоящим мужчиной, не следует сразу посылать его в армию - возможно, стоит начать с общежития пединститута:)

наткнулась в нете

Rio 19.01.2011 20:17

А еще лучше КИСИ. :)

Apple 03.03.2011 17:17

Ну как бы есть результаты. Дзюдо пошло на пользу.
Киндер дал сдачи Костику за разрушенный замок.

Теперь Костик его лучший друг:) Костик подарил ему пластилин и бумажный самолет....

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:18.