![]() |
Цитата:
|
Та Вы что. Там мама - как две меня. Она только массой макияжа зашибет меня за секунду:) К тому же, я драться не умею....:(
Мы ж интеллиГэнты:) А Сашка будет с ними разговоры разговаривать:) Имею ввиду, что драться с ними мы точно не будем:) |
Цитата:
Срочно менять сад. |
to Apple
уфф. осилил все посты. если можно я вставлю и свои пять копеек. в основном тут две позиции RIO продвигает айкидо айкикай, Afro Samurai и WaterBoy отстаивают ударную технику. обе стороны правы но должен быть компромис. айкидо хороший вид единоборств но в версии айкикай он стал больше философским путем. мое мнение если айкидо то жесткое. присмотритесь к "реальному айкидо" Врачаревича (WCRA) Реальное айкидо — Википедия . в этом виде более жесткие и короткие движения, расчитанные на максимально быстрый эффект. причем в киевской школе отрабатывают и технику бокса. секция есть на чоколовке. говорю так потому что занимался и тем и другим. как вариант для вас еще бы посоветовал КУДО (жесткое карате) (Федерация Кудо Дайдоджуку г.Киева - Центрk). вам будет совсем рядом. спаринги только в защите, шлем специальный (BNKTOP - Новые шлемы для кудо). в киевском клубе тренировки 3 раза в неделю, причем 2 непосредственно кудо, 1 айкидо. очень советую. для малыша будет самое оно, да и недалеко ну а в целом, чем бы не занимался все это пригодится. главное чтоб тренер был "правильный" |
Kirilmark, ты реально гонишь О_О. Реальное Айкидо преподавать для 5ти летнего мальчика, это всеравно, что дать автомат подростку наигравшемуся в комп игры.
В айкикае - да, много философии. Но мы же не тренируем мальчика для войны в Ираке, ведь так? А хотим вырастить нормального парня. Есть еще такая штука как Хапкидо(Айкидо в стиле корейского спецназа), так это ваще капец. |
Цитата:
мы, сыночек, боимся и не можем, мы не так воспитаны и слабы а вот ты, давай, будь бойцом и благородным воином? обидные слова, конечно, но они без негатива, не обижайтесь я к тому - что вам нужно пересмотреть подход к ребенку мама, перестаньте учить мальчишку быть мальчишкой - это неестественно ему потом мужчиной очень трудно будет быть.... upd: в плане секций - все по прежнему. конечно отдавайте. туда, где ему будет интересно. интересно при садике - пусть ходит. По Оболони - могу рассказать куда и как ходил мой детеныш - пишите в личку. |
Вот оно! решение наших проблем! Кепка-уточка
Бакланка — Википедия «Хулиганский стиль» рукопашного боя Минимум философии, максимум уважухи. Такое впечатление, что нас плавно к этому подводят. Блин, ну когда уже снег Бред какой то |
Цитата:
Я не знаю кто был ваш тренер, мой первый и единственный тренер Анатолий Пирог: «Гордимся победой в Кубке Европейских чемпионов» » Новости Днепропетровска | dp.ric.ua |
Pertutto, :ROFL: в точку.
Кстати, в теме упоминалась только мама Костика. Вы с отцом разговаривали? Вот так оно всегда, |
Цитата:
Как это можно сравнивать?:nea: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:44. |