![]() |
Google+
Большое спасибо Джоли за инвайтик, но мне кто-то расскажет, зачем мне там быть? Что-то мне подсказывает, что это не просто "другая социальная сеть". Так как Гугл просто так ничего не делает. Времени нет разбираться :(
http://watcher.com.ua/wp-content/upl...oogle_plus.png Да и давайте дружить Dan Sheridan Google+ |
думаю, это такая же соцсеть, как одноклассники и прочее прочее.
I don't care |
А зачем столько соц.сетей?
Не шарю я прикола в том, чтобы быть на фейсбуке, вкАнтакте, однокласничках, твиттере и ещё какой-то хрени, а теперь ещё и гуглплас. Смысл? Репост своих постов, репост-перерепост-посторепост? Словом, ещё одна хрень, которая заберёт у человека ещё один час/день его жизни. Цитата:
Добавлено через 3 минуты тоесть, бизнес там делать |
И как это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут а вот интересно... они хвастаются, что создали "круги" :) типа революция... закрытые группы на ФБ - это та же фигня, не? :) Добавлено через 42 секунды мне не нравится! |
мне вот знакомый рассказывал, который занимается фотографией, что на "одноклассниках" через знакомых находит больше клиентов на свои фотоуслуги, чем через спецсайты.
да и наверное, если есть какой-то свой бизнес, то есть смысл продвигать услуги и в соцсетях. |
Как раз сегодня статью читал про этот самый гуглоплюс.
Здесь: Mobile-review.com Социальная сеть Google+. Рассуждаем о ночном кошмаре Facebook если кому интересно |
Цитата:
Если раньше все френды были в одной корзинке то сегодня всю эту банду надо собирать по десятку различных социалок :beee: И это проблема для тех кто в Интернете давно :) Регаться во всех сразу "для себя" смысла нет. Это актуально разве что для т.н. opinion maker'ов, людей управляющих мнением тысяч Но это приходится делать чтобы держать связь с людьми. Кругл (так называют G+ в СНГ) хорош тем что он существует в уже созданной "экосистеме гугла". Фотки, почта, чат (гтолк) - всё это видно из нового сервиса, ничего повторно создавать не надо. Просто в другой вкладке. И сравните это с Вконтактом, куда новые фотки надо заливать отдельно и видны они только зарегистрированным там. Правда недавно там открыли страницы и всё видно (зависит от настроек доступа) всем. Цитата:
Это плюс. Минус - за некоторыми советами всё же лучше ходить к спецлюдям на спецресурсы. Мне сложно представить вменяемое обсуждение тонкости обсуждения работы гпс-чипов в немодерируемой никак "общетематической" социалке. Где любой проходящий мимо может отметиться, написав что угодно. А вот на (практически) любом туристическом/техническом форуме, где требуется регистрация - легко. Эти конференции не так доступны (поди зарегистрируйся с угадыванием капчи с 10го раза), "проходящим мимо" не интересны (темы специфические), а идиоты очень быстро удаляются модераторами. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:44. |