![]() |
надо знать,как в эти аукционы играть..(
|
Якщо треба можу допомогти. Доставка до України за 6-8 тижнів, думаю винесе 35-50 у.о + доставка по штатах 23,5 .
Потрібно вказати максимальну ціну за яку ви готові викупити сам лот, зараз 26 дол., але в кінці торгів ціна виросте в кілька разів, я думаю. |
Цитата:
не справится она с ними, думаю, а это очень весомый аргумент во вхождении в глубокий снег, чтоб охоту не отбить.. (вот недавно лес не зашел.. :))) - виной подраненные коленки и локоток :)) ) спасибо, у меня даже знакомок нет, кто бы мог с ними справится :)) |
Я б також прикупив якісь непристойно дешеві твін-тіпи в "дитячій" ростовці, для дівчини 160/43кг. Якщо комусь щось таке попадеться - кидайте ссилку.
|
Цитата:
|
narayan, цена не смешная Продам: Rossignol Smash 7 2014 NEW 160cm FREERIDE - Спорт Сток | Спортивная Биржа но были бы на 10-15см длиннее себе попрыгать взял бы :crazy:
Тем более рядом... Не понравились - вернул Там еще детская Армада была по низкой цене- но если прибавить %+шип+крепы= выйдет дороже этих росси... жаль Драйв спорт :snezhok: так и не решился обнулить свои закрома по -50% там можно найти достойные твины. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут ткните плиз в наколенники пристойные( для вело) мягкие и легкие, может кто видел размер Л. недорого и с дисконтом в украине недавно купил налокотники, даром ващще.. вот наколенников пока нет :( если надо кому, пока размеры есть качество на уровне! Продам СКИДКИ: защита локтей и голени TSG :: X-Bikers.ru |
Цитата:
Мне вот самому теперь интересно как они покатят )) |
Было бы весело, если бы в последние минуты перебивали друг другу цену двое форумчан :D .
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:27. |