![]() |
наверно кому-то повезло, что я ленивый:))) а как все уговаривали...:)))
|
Собственно перебивать бы не перебивали, как я понимаю аукционы как правило ставят снайпером (программа такая), но цену бы самому заинтересованному и щедрому подняли бы.
Игорь присмотритесь в вашем городе тоже есть люди занимающиеся покупкой и доставкой из за границы - их полезно знать (наладить взаимовыгодные отношения). Мой :friends: посредник уже на горных лыжах, купил абонемент на сезон в Харькове, купил этом году велик и планирует ролики - при том что у него, в отличии от меня, вообще нет свободного времени :) Всем миру мир, делитесь хорошими лотами 8) |
Вот Fischer Watea 114 Alpine Touring Powder Skis Brand New | eBay для поклонников широких Фишеров (и пива :wink:) по моему цена нормальная (по Америке бесплатная доставка), раскраска спорная но неординарная.
Добавлено через 27 минут Жаль не мой размер Xtreme Couture by Affliction Randy Skulls Cross Fight Biker UFC T Shirt Mens L | eBay и почти футболка с идентификацией для зала Tapout Tattoo Tribal Wings White Biker Bike Fight Gym MMA UFC T Shirt Tee Men XL | eBay Вещи от AFFLICTION - сносят крышу... Хочу БАЙК :crazy: |
Господа. Завтра у Протеста День Рождения. И не говорите, что я не предупреждал :)
Цитата:
|
Цитата:
|
О, блін. По якій ціні TST 183см буде?
|
Ты себе? Можэ Норволк всё-таки? Я тебя видел, бро, траст ми :)
|
nep4uk, я думаю, там более короткая ТСТха осталась.
|
Цитата:
А широка рельса для каталки в мене є :) |
Есть телефон в моем сообщении. Набери их - пускай глянут.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:26. |