![]() |
Напоганий розпрожаж на Oakley. Правда розмірів не вистачає всіх.
|
Спасибо, есть несколько интересных лотов. По США фришип я так понял от 50Уе. Себе что то заказываешь у этого продавца?
|
Ще не замовляв, багато з того що сподобалось немає потрібного розміру, взяв би хіба що рукаці для мотоцикла, але попадати в доставку по штатах не хочу...
|
Да мне однозначно приглянулись эти перчаточки :crazy: для вела и теплых покатух.
Как сказал мой поставщик там не все просто с оплатой, мне сказали возможно + 5Уе за оплату с нашей карточки :( Размер то у тебя какой? Я возможно буду кое что брать, может скооперируемся. Добавлено через 55 секунд Да любимой купальники глянь может подойдет. |
To narayan,Джигит сообразим на троих? Тоже планирую пару вещичек заказать.
|
Кидайте мені ссилки і вказуйте розмір і колір. Викуплю сам і привезу. Шіп на Україну десь 10дол\кг.
|
Можем сообразить, через кого покупать будем?
Мой поставщик-друг везет сумма+15%+шип (если есть) + к нам 10 Уе авиа (около месяца), 6 Уе море (это долго едет) Но здесь возможен вопрос с оплатой по нашим картам. +5 |
Я ж кажу що доставлю без комісій. 10 дол.\кг авіа. Хіба що дійсно не вдастся оплатити, проте не думаю що будуть проблеми.
А 15% це досить багато, в нас беруть всього 10 без знайомств.... |
Согласен про 15% при суммах от 100Уе но я часто покупаю до 50Уе вещи которые в Харькове стоят от 1000грн. Вот по этому нормально отношусь к 7.5Уе за работу.
В особых случаях, как например кроссовки от 250Уе (вот такую модель 2006 Nike Air Jordan XXI 21 Sz 15 Varsity Red Suede 313495 602 | eBay ) везет санта процент совсем символический. Алексей, узнавай про оплату и добавляй к своим товарам смело мои: 1 Перчатки Oakley Oakley Hand Ratchet Glove 2 available online at Oakley Vault размер ладошки 18см. Так что думаю Размер S-ка подойдет. 2 Купальник Любимой Oakley Graphite Stripe Triangle Top with Rings available online at Oakley Vault В форумных зелено/черно/белых цветах Размер М По оплате, я готов пополнить карту (по номеру) Приват банка, если есть, при покупке - я тебе доверяю! И подождать месяц + сколько там Новой почтой. Добавлено через 6 минут Вот Oakley Nimble Tee available online at Oakley Vault не попавшая в список вкусненькая штучка, но черная только L ка :nea: а зеленых Оаклей уже две... |
Нам не стає 5,03 до фрі шіпу, шукаю ще щось...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:59. |