![]() |
@Yell_NW, если сервис пересылки не предлагает опций агрегации посылок и перепаковки, то ой! :)
|
Цитата:
|
@Yell_NW, ок не буду с вами спорить. :beer:
Просто когда-то давно пользовался Shipito и считаю его сервисы в обработке интернет покупок достаточно продуманными. Перед отправкой посылки через дорогие международные почтовые службы можно убедиться что товар именно тот что вы заказывали (подтверждение фотографированием), объеденить несколько мелких посылок в одну, попросить перепаковку покупок (убрать лишнии обертки, что дает обьем), убрать этикетки с ценами и т.п. |
Цитата:
|
@ag74,
@Yell_NW, Цитата:
|
@Yell_NW, Ок, можно расчет предварительный по Pre Owned Nike Air Jordan XIII 13 Retro Black Red White Playoff 414571 001 Sz 8 | eBay скажем цена там 140Уе (доставку по США-склад Н Джэрси мне показывает 13Уе) + что еще плюсуем? Просто вес он 1.3кг примерно=7Уе
Что 160Уе здесь выйдут и прилетят за 2 недели??? |
Цитата:
Кстати, забыл сказать, мой товар пришел в большой коробке, но считали исключительно по весу. |
Интересное предложение, но все же похоже на пирамиду или кота в мешке... Даже Новая почта берет % от цены и платит указанную цену - если товар утерян, а его они практически редко теряют, возможно бьют или дтп... Главным вопросом остается гарантия получения товара у нас... Присутствуют транспортные риски и человеческий фактор...
Добавлено через 5 минут 8 дней это нереально круто да еще при 5$/кг!!! |
Цитата:
Если даже это и пирамида, то она только начинает обороты - заказывайте, пока не поздно))) Ну, если Вы не верите, я могу Вам на почту скинуть всю хронологию событий, с описанием заказанного товара, с ссылками на сайт UPS (вы через тракинг айди увидите когда доставлено на склад), с письмами с Глобал, с уведомлениями и со всем прочим. Ну и в конце сделаю вам фото товара :) И да, 8 дней за 5 баксов кг - это просто космос!!!! P.S. мои посты начинают приобретать характер рекламы :) Вы не подумайте, если что... |
Если так пойдет - внутренний рынок посыпется... Магазины исчезнут у нас, они и так на грани или уже закрылись (бенетон, теранова, вд1)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:31. |