![]() |
Цитата:
Додано через 4 хвилини Цитата:
Той же товар з доставкою в Україну через dhl на сайтi коштує 23 Є, доставка 40 Є, разом 63 Є. Рiзниця 23 Є. |
Цитата:
Але й доставка в Німеччину ніби не безкоштовна, магазин іспанський. |
Цитата:
|
Крепления Look PX 12 для широких лыж.
Может что еще есть. Магазин объявил распродажу старых завалов. :good: |
Цитата:
Примерял такие (но похоже Мэджики) вчера, верх нормуль, подошва как то узковато (интересно насколько она стойкая к истиранию, хотя похоже можно ставить набойку), размер маломерка (мне 8 США даже чуток маловат показался, а всегда с запасом выходил) Нашел по местному Мэджики, черно-зеленые :good: в наших цветах ))) Но хотят 2600грн, понимаю 100Уе за такие боты не много, хоть одессит их даром отдавал. Производитель похоже Raichle, сделали для Мамут? Что скажите как они в использовании? И если не трудно посмотрите кто производитель? Ярослав сказал Китай, но возможно нет, хочу понять это один и тот же завод (модели я так понял разные). |
Цитата:
|
Ой сорри :oops: что то я как Басков затупил
Ботинки Mammut MAGIC GTX, цена 8*650 грн., купить в Львове — Prom.ua (ID#359025319) вот такие кажись были, подошва реально узкая ) Они походу еще замороченней Добавлено через 4 минуты Черно-зеленые, 8 мала показалась, сказали 8.5 США есть. Мне блондину - до чего же они похожи :oops: Добавлено через 3 минуты Производитель Румыния кажись был на лейбах, сделаны хорошо, но смутила цена маленькая, ну и прикол что Райхл делает для Мамут обувь (хотя я видел их в магазинах и сообщение Игоря смотрел)... |
Джигит, в Драйве біли неплохие цені на некоторіе маммуті
|
@Джигит ,бери альты эти, мне нравится в них, очень легкие, верх эластичный и формируется под ногу голени.дышат отлично! Сейчас пойду снег пробовать... У нас пока см30 местами, в лесу в ямах видимо 50 см надули, продолжает падать..
|
@igrus, я их похоже с Мэджиками перепутал, хотя есть сходство.
Альтов уже нет у Ярослава. Посмотрите на лейбах производитель кто? Коробка была как на фото? Цена что то очень низкая ) понимаю что бывают подарки судьбы... @Lexa, да есть по скидкам, но с предложением Ярослава на ОЛХ это совсем другой порядок, думаю может низкие взять за 1850грн или высокие Мэджики за 2600грн |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:36. |