![]() |
У темі 1 додатків
Вкладення 22635
Китай чистый, это оригинал я разбираюсь в пошивах;) |
Цитата:
Я по баскетбольной обуви смотрю - полный капец получается, подделывается ВСЕ!!! И достаточно точно... Вот приехали Андер Армор инопланетянина Стэфа Карри (игрок НБА) из США и определить оригинальность нереально сложно :shock: выиграл на аукционе=даром, коробки были 1/1 с оригиналом. Катаю в роликах СЕБА ФР1 и до сих пор не пойму это оригинал или полная копия :agree: но так как это был подарок - не заморачиваюсь ) Добавлено через 4 минуты Уровень подделок вырос нереально... Те что мерил похоже не Китай были, Румыния, но не факт что это лучше. Нужно пересмотреть когда буду там еще. |
поверь ;) любой найк можно подделать оч.просто.. они их сейчас из пластиковых бутылок делают, и кстати этим гордятся..
алты совсем другое качество производства и набора фурнитуры и разновидностей ткани.. это видимо конфискат. или крупный сток завезенный нелегально в Украину, просто надо пользоваться моментом.. и поиском ;) кста и салева сейчас много и не дорого, просто у меня с салева не складывается ;) |
Цитата:
Я как-то с американского Амазона ботинки Columbia заказывал, приехали Made in China. Так что все нормально. В Америке тоже много чего из Китая. |
Цитата:
Вот такой Nike Lebron Soldier 10 X Men's Basketball Performance Sneakers Lifestyle Shoes целлофан подделали уже 1/1, многие перевыпущенные ретро-модели Nike Mens Air Jordan Retro 13 "Bred" Black/Varsity Red 414571-010 | eBay так дешево сделаны в оригинале, что подделывать их проще простого ( Но что бы подделать такой целофан Under Armour UA Stephen Curry 2.5 MVP Size 7.5 BLK/TXI/TXI Free Fedx | eBay нужна оригинальная линия ) там на ткань наплавлена резина и куча всего еще из наворотов, но тем не менее есть хорошие копии. Первую модель СК-1 перевыпустили в этом году в кожаных вариантах от 90Уе (целлофан прошлогодний Under Armour UA Curry 1 One SC 30 Mid Black & Gold Banner Out 1258723-008 MVP | eBay до сих пор стоит от 115Уе) но и кожу уже подделали :shock: они даже в оригинале запутались с циферками в коде модели и красных цветов (их я насчитал 2 а код один, может туплю, но они разные Men Under Armour Curry 1 Lux Mid Suede Red 1296617-600 | eBay UNDER ARMOUR STEPHEN CURRY 1 LUX RED SUEDE 1296617-600 WARRIORS DUB MVP | eBay ) :crazy: Добавлено через 6 минут @alexl2003, мне из Америки еще ни разу не приезжали кроссовки американские ) даже НАЙК Ай Ди (это полностью цвет и навороты под заказ, оригинальные вещи, там коробки не стандарт, если вообще есть...) приезжал Китай и не важно за 30Уе или 800Уе кроссовки. |
Трамп поставит Китай на место:)))
жди маде ин янки :))) |
Да, появился новый красочный персонаж для 95 квартала...
Странно наблюдать как в такой стране президента выбирают из двух кукол вуду... |
У Wizzair сегодня -20% на все рейсы, при чем, я так понимаю, в т.ч. не участникам Клуба.
|
"Мопед не мой - я просто разместил объяву!"(с) :)
НО! Для форумчан - дополнительные -10%. (потому стучим ЗДЕСЬ в личку, если что) Потому как каждый раз, когда я вижу сноубордиста, влезшего в "какие-то ебеня", у меня возникает мысль: "Вот трекинговые палки ему бы сейчас не помешали":crazy: Продам: Трекинговые палки Leden - Спорт Сток | Спортивная Биржа p.s. А если кто закажет до 18.12 - то ещё и на доставке в Киев сэкономит ;) |
Может кто то в поиске ботинок https://www.olx.ua/obyavlenie/gornol...tml#8be5dbb957 не дешево, но дешевле 200$
Актуальность и достоверность проверяйте! Мопед точно не мой. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:25. |