![]() |
Хух хорошо что не сантиметры,а то у меня там тоже цифры,уже даже комплексовать начал,это я шучу,я как бы так и подумал. 9 лет назад когда на соревы по карпу ехал надо было ящик создать,ну и понятно написал ФИО и возраст,так и осталось.
|
Народ, может кто по «Крафту» встречал супер предложение, поделитесь плиз ссылочкой)))
|
@Stealthe76, это же тоже мы HappyFrog - стоковий магазин гірськолижного спорядження в Києві ? найнижча ціна в Україні
|
@Sheridan , кое-что смущает при сравнении продуктовых линеек обоих магазинов. Например, есть некоторые общие позиции лыж старых сезонов, которые в Протесте стоят дороже, чем в Счастливой_жабке :)
|
|
Привет. Помогите купить куртку клеенку нормальную не за все деньги мира. Посмотрел хепифрог но все равно ищу бо у них размеров нет.
|
Цитата:
Я про звезду с неба хочу, ни размера, ни понимания Нормальности, ни лимита денег мира... Пост о поговорить выходит :pardon: |
Цитата:
|
@Джигит ,
Размер л хл Нормальная это желательно новая. Бюджет не 15-17. До 8000, если такое возможно. Или перейти в другую тему с таким вопросом? |
@cpirt ,
Я не понял что такое "куртка клеенка" |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:37. |