![]() |
@igrus,
"Размер пишет XL По факту идёт на М " Это как? Костюм на крупного китайца? :) |
На худой конец это
The North Face white: 999 грн. - Мужская одежда Шостка на Olx Лыжная куртка Mammut: 850 грн. - Мужская одежда Ромны на Olx Цитата:
b]@ag74 [/b],я это не продаю, я знаю, что на меня в спорт теле ;) Просто сам хочу купить, но перебор уже давно был))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в курсе размерник этого бренда Добавлено через 1 минуту И евро 52 это не подросток ;) |
Цитата:
Я (170/70) вчера влез в детскую куртку до 12 лет и 150см (по бирке)... Спайдер подростковый 18 лет (это примерно Лка) :good: штаны 162 рост точно на меня :Yahoo!: на пятки наступать не буду )) Добавлено через 5 минут @igrus, на Вас он Горнолыжный костюм Mammut: 5 500 грн. - Мужская одежда Каменское на Olx будет максимум под термобелье ;) но так Гортекс как правило не юзают... С 4 по 9.02 на Буке увидимся? Одесса мама и я на чемоданах )) |
Я вот думаю ещё декатлон дождаться, может там что путнее будет.
Обещают в марте открытие |
@Джигит ,
Да в маммут евро 52 это Азия ХЛ Я сегодня еду, в ваши даты хз, сейчас планировать у меня не получается уже как года три подряд ( |
Цитата:
|
[quote="igrus;337846"]проиграл гонку размеров
Согласен, в наших нашелся отличный комплект для cpirt в его Л-Хл размер должно подойти, %cpirt но лучше уточните замеры! Надеюсь он сделает правильные шаги и станет счастливым обладателем Этого комплекта :dance4: Избавит Вас "и не введи́ нас во искуше́ние, но изба́ви нас от лука́ваго." от соблазнов и искушений ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:23. |