![]() |
http://www.pergamen.sk/AdaptiveData/...4/orig_364.png
Після поїздки в словакію 1 місце в мому рейтингу зайняв TATRATEA Чорний 52 градуси, класичний, ну дуже, рекомендую попробувати :) |
@OneWay, на фото не хватает 22% кокосового.
Ну и пока мой любимый - 42% Персик =) . |
не шукав фото зі всіма, мені найбільше також персик подобається, але для 1 проби чорна краще :)
|
Цитата:
А я вот попытался вспомнить, какой из них был первым и вообще в какой последовательности пробовали после Теско в автобусе... не смог:crazy: |
Цитата:
|
|
Оп-паньки!:crazy:
Задумался...:pleasantry: Почему Вы можете (и должны) выпивать по рюмочке виски каждый день » MAKATAKA |
Напитки должны отражать состояние и настроение :)
Вечер с друзьями - Чивас или Гленфидич Оторваться - Джек Дениэлс На горке в обеденный перерыв - бокал чилийского Совиньон Блан После физически тяжёлого дня - пару бутылок Лёфф Блонд или Ловенброй. Утром крепкий чёрный чай или кофе Вечером для эмоционального восстановления - ферментированные чаи из Китая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не разбираюсь особо в этом. просто пью то что нравится столько сколько мне комфортно :)) |
На каталке у нас в основном Егермейстер или Кюммерлинг, можно SROH80 для согрева пол глоточка)
В Словакии, это же конечно местные настойки, Татрати, Демановка, Боровичка, Сливовица и тд, причем Боровичка очень схожа на джин))) Что касается Укр пива, очень нравится Бердичевское (срок хранения 20 дней) |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично предпочитаю глоточек Courvoisier XO - шикарный коньяк, на мой непрофессиональный вкус он лучший (ИМХО). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:03. |