![]() |
Цитата:
Мы вместе все 4-е месяца участвовали в Майдане, боролись, помогали... Сейчас муж называет себя русобандеровцем и очень переживает за свою мариупольскую родню, которая не хочет работать, но хочет стабильности... Мне жаль таких людей как avb, они живут в своем узком мирке стабильности, и ничего не хотят видеть и слышать вокруг, считают себя особенными. Все зависит от круга обитания и уровня интеллекта, даже не образования. Когда такие люди очнуться, и увидят куда они стремились, то окажутся еще в большем "уютном говне" если не сказать крепче. Дай бог, чтобы не вместе с их "идолом" Губаревым, знаете где. Раньше я писала, что avb не украинец, он обижался, некоторые возмущались, но теперь все всем думаю понятно. Пивоман, а ждановские русобандеровцы с пр. Металлургов, рулят! |
Здравствуйте! Попробую реанимировать тему - собирается ли кто с области на январские праздники посетить какой-нибудь горнолыжный курорт. Буду благодарна за любые советы, потому как лыжи с мужем до этого только на картинках видели :skiing:. Естественно, по соответствующим темам на форуме будет совершен еще не 1 крестовый поход за информацией :help: но и любому совету/наводке/подсказке от опытных лыжников буду рада :good:. Спасибо!)
|
Вам бы поучиться и вообще приобщиться ....
А людей в это время как правило ДО ФИГА. Мы планируем семьёй на бусе ехать на Рождество эдак с 5 января вот сюда http://extreme.com.ua/forum/drugie-k...zakarpate.html . Там есть небольшой склон для новичков , а главное потрясающий инструктор ! :good: Ну и по снегу обязательно выедем на Красию за Ужгородом и в Пилипец на денёк. Если чо пишите в личку . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:04. |