![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть также группы "В контакте". Ещё сайт Новости | Русская весна, а также РТР24 и Lifenews. :agree: |
О, авб, як носій ідей "Донецької Республіки", донесіть до публіки ваші гасла\тези і ідеологію.
Цікаво почути першоджерело. |
Ой, не треба.. )
|
avb, прочитал Ваши комменты (крайние пять страниц), почти проникся возмущённым "Нет" и "Нас не слышат", но вот как пазлы в тёмную не складываю, переворачиваю - корявая картинка!
Помогите, поясните от чего перманентный трабл? Без красивых слов и оборотов, простым бытовым слогом изложите Ваш протест, но пожалуйста, исключительно на фактаже. Без оного все Ваши доводы - троллинг и фейспалм. Превентивно, дабы не сотворить фейковый батл: 1) проживаю в Днепропетровске, кстати, область краями где к югу, где к востоку Украины :wink: ; 2) родился в СССР; 3) родители из Курской области; 4) русский в не счесть каком поколении :) , правда, сдаётся мне, не без одиночных впрысков иудейской и монгольской крови. :pardon: |
Цитата:
|
avb, вот качни и послушай - интересно будет нет заголовка @ EX.UA
|
Цитата:
http://i076.radikal.ru/1001/59/c5b919bd9cdc.jpg Всё время бендеры лезут в город, отправлена группа для перехвата и т.п. Как минимум раньше так было.. |
2 avb: Если не читали, почитайте: Может быть для разноообразия Донбасс послушает нас?
Про себя: я тоже год назад считал своей родиной СССР. Сейчас моя Родина- Украина. И судя по всему, мы с Вами земляки по месту рождения (я с Мариуполя)...:unknown: |
Глянул "новость" с сайта "расейская весна".
Командир блокпоста в Славянске рассказывает об утреннем бое - YouTube Ж - журналист, И - идиот, у которого берут интервью, он же командир. Ж: что здесь было? И: Разведка боем Правого Сектора. И: Мы восьмеро оборонялись от 7БТРов. Троих ранили (наверное прострелили БТРы из ПМов) Ж: какое у вас оружие? И: два пистолета Макарова, мелкокалиберная винтовка, два гранатомёта. Всё, это всё наше вооружение. А на фоне ходят боевики с калашами, ну и 8 "самооборонцев" с таким вооружением остановлят 7БТРов с военными? лол Если вы в такое верите и читаете такие новости - мне вас искренне жаль. Хотя нет, вы выступаете против своей страны - не жаль ни разу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:20. |