![]() |
Ооо,да,Димон!))
В соревнованиях я себя мало представляю.) А компаху само собой соберем и без них)) |
Кое-кто , не прочь поганять , а собрать компаху можно и без бизнеса ))
Добавлено через 3 минуты Богус, ну чего так сразу, потренеруемся до февраля, глядишь и накажем когото))) |
Ну вот дождались, если до завтра так валить будет, можно брать старые лижи и на Шкуравель)):skiing:
|
Я еду в пятницу во Львов. Там пудово катну или Славск или Тисовец. нужно как-то "армадки" раскатать побыстрее ;)
|
Цитата:
А до Шкуравеля за фиатом каким-то на веревках,было бы кулл) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
та там с местами все путем. Проблема с местами для ночевки во Львове. Я решил залипнуть у родни. Хотя если поедем бандой ,то не накладно будет и хату съемную на всех раскинуть. А там зато уже будет веселее по месту сориентироваться : куда ехать катать?
|
Я за)))))
|
+1=)))
|
ДБЗ. выезжаем в пятницу вечером на Буковель. Там катаем суботу-воскресенье и валим на Львов. Ночуем и в понедельник вы - на экскурсию ,я- по делам. После обеда возвращаемся на Винницу.
Или: едем в пятницу на Львов. Субота - тусим ,воскресенье - Буковель ,понедельник - Винница. Ну че ? херррррачим какой вариант? Ни Сласк ни Пилипець работать не будут. Надежда тока на Бук.... |
мне по барабану как скажеш
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:54. |