![]() |
Цитата:
|
Только что, приехали, со "шкуравеля" норм катнули, снежок бомба, компания супер
Правда подёмника не хватало но для розминки, супер )))) скоро будут фотки Богус купил лыжи , свершилось чудо - здоровый зносы на кращи заробы )))) |
Через год заметил ветку про наш город! :acute:
|
А в Виннице пытается идти снег ) то хлопьями валит, то в дождь переходит- борется !
|
Кто -нить планирует из Винницы на следующие выхи на Бук рвануть ?
|
Як там ваш парк??? Шось робите?
|
|
%Bogus, %Dimdan и остальные винничане (я правильно сказал?)
У меня вопрос есть по вашему городу. Что у вас там со аутдор и горнолыжно-сноубордическими магазами? Есть что-то стоящее? Где народ тарится правильным стафом и шмотом? Спасибо за инфу :) Потом расскажу, что мы тут себе напланировали :) |
Глобально если , то в Виннице с этим тухляк. "Гірський світ" благополучно загибается. А может и уже закрылся (я пока во Львов перебрался) . Есть небольшой магаз в подвальчике "Петроцентра " на Коцюбинского (слева , сбоку вход) , но там на 50м кв. они и велики разместили и туристичесий экип с оборудованием. Печально в общем. Это по аутдор.
По лыжебордерской снаряге и экипу: есть новый магаз на Подоле( не знаю как называется ,около АТБ), но там все не в моем вкусе. Экип тамошний даже экипом назвать не могу. Слишком пафосно все выглядит и ортодоксально. Есть "Экстрим" на Свердлова (рынок Сатурн,заправка АNP) - ну там вообще печаль-печальная... Одним словом народу тариться негде. Киев , Львов , интернет-магазы наше все... ))) |
Ни где народ не тарится! Правильно сказал предыдущий оратор. Есть правда Драйв спорт, там более менее современный экип и выбор, но цены улетные. Столица, интернет и пр. Иногда по старой памяти заказываю что то у знакомых (Фишер, Сало-Атомик)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:12. |