Сегодня провожал наших одесситов в Словакию. Когда я их сажал на поезд (Одесса - Ужгород), то поймал себя на одной мысли:
Поезд был полностью забит лыжниками и бордерами, можно сделать вывод, что в Одессе снежные горы стали очень популярными. Встретил много знакомых, в том числе и с форума. Все они ехали порознь, хотя находились в пару метров друг от друга.
У нас у одесситов, к сожалению, есть одна большая проблема, мы мало общаемся, даже на форуме. Я также часть этой проблемы, с закарпатцами общаюсь чаще.
Предлагаю начать с малого, поделиться впечатлениями о прошедшем (текущем) сезоне, рассказать, кто, где был, кто, куда еще собирается поехать. Просто вместе ездить дешевле и веселей.
Отпишусь о себе. Сезон в этом году начал поздно, первый раз поехал в Поляну на зимние праздники. Для открытия сезона получилось очень даже не плохо. Самое главное получил, поработал над техникой.
Вторая моя вылазка была на мастер-класс Generation S в конце января, тоже Поляна плюс Пилипец. Было получено много положительных эмоций, куча встреч и знакомств.
Самое неудачное, что в этом году произошло, так это то, что мы не смогли поехать в Словакию.
Сезон планирую закрывать где-то с 11 по 21 марта, планируется тур по Карпатам. Если есть желающие присоединиться, буду очень рад.
|