![]() |
По Гудаури предложений на Новый год уже нет. Но после 7 января еще есть. С попутчиками всегда веселей. С Одессы пока есть чартер на Батуми, но на новогодние праздники возможен прямой на Тбилиси. Ориентировочная стоимость на 7 дней - 6400 - 8000 грн. на человека.
|
Один день - "Атмосфера" и "We are 2012"
http://i.piccy.info/i5/50/04/730450/a_2cda76a6.jpg
Адрес Среднефонтанская ул., 26 - 3 этаж, Ночной клуб "Огни" Начало: 20 ноя 2010 в 21:00 Окончание: 21 ноя 2010 в 3:00 Контактная информация: 0932784066 Цитата:
Для тех, кто не понял о чем речь: «Ажиотаж» создал ажиотаж, «Атмосфера» создаст хорошее настроение. Атмосфера – это не только газовая оболочка земли или моральная обстановка (согласно толковому словарю), это все, что нас окружает. «Атмосфера» - второй фильм от Action Brothers, рассказывающий о горах, эмоциях, свободе, жизни, и показывает лучших российских лыжников. Райдеры фристайл: Иван Олейников, Эмиль Абдуллин, Григорий Фузеев, Антон Голубев, Павел Корпачев, Артем Глебов, Валера Ноздрин, Виталик Кенсман, а так же Аня Орлова, Женя Ветошкин, Андрей Ануфриев, Паша Карамышев и Аня Орловская. Райдеры фрирайд: Ваня «Mad» Малахов, Коля Пиотровский, Сергей Фурсов, Михаил Крутянский, Женя Егоров, Анна Ханкевич. Продюсеры: Николай Пиотровский и Иван Малахов Места съемок: Красная Поляна, Авориаз, Ле Дез Альп, регион южных Альп (Франция), Гудаури, Червиния, Кировск, Домбай, Игора. Atmosphere from Action Brothers on Vimeo SMOKIN snowboards представляет WE ARE 2012 - фильм о Российском сноубординге, собравший в себя концентрат всего того, что происходит с теми, кто катается в реальных условиях во время того, как весь мир движется к чему-то глобальному! В кино вы увидите, всю правду сноубординга, без капель, падающих с крыш, и снежной пыли. В роли самих себя: Юра Рудчик, Денис Леонтьев, Никита Васильев, Ильин Михаил, Максим Сибиряков, Родников Дима, Кальницкий Игорь, Филипп Ананин, Ваня Грибков, Александр Осокин. Места съемок: Москва, Санкт-Петербург, Камчатка, Мурманск, Домбай. WE ARE 2012 on Vimeo взято из вконтактика А теперь вопрос, Одесситы, кто пойдет? :) |
"Адреналин" открыл новый магазин (филиал) на ул. Дегтярная, 3. Магазин специализированный Board Shop. Тел. 701-20-66.
|
Я к стати заглянула сегодня в Экстрим стайл. Много нового лыжебордерского шмота вчера приехало. Burton, DC, TNF, Roxy и много чего другого. Магазин в принципе загружен по полной программе всем необходимым. Прикупила себе чехол для лыж. :)
|
Austria
Привет everybody ! хочу only Austria, кто из Одессы в январе 2011 собирается ?
single, не чайник, буду рад попутчикам, присоединюсь к any company, живу 15 лет в Берлине, одессит, сейчас в одессе, свободный немецкий, немецкие +russian права, врач; skype: y191063, tеxas3867@yahoo.de; 0965887713 |
Буду завтра с 08:30 до 15:30 в Одессе))
Так что если форумчане-одесситы не будут заняты работами и предпраздничной суетой, то можно выпить пивка :beer: Буду рада увидеться! Если чо - 0934825637 Врединко :crazy: |
ммм... продрав в поезде глаза около 8 утра ожидала увидеть за окном несколько иной пейзаж, нежели по отъезду из Киева. но не тут-то было)) Такой зимней и чудесной Одессу я ещё не видела) :good:
Пушкин писал прям о нас с Натусиком, которую я нагло будила в 9 утра)): "Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры..." и т.д.)) Было очень приятно познакомиться с А888 и безграничная благодарность от меня за доставку к Натусику прям под дом со всем моим барахлом. Пасибки :Rose: Добрый гостеприимный Натусик в гости пригласил, кофе напоил, вкусняшкой накормил, в душ пустил, в интернет посадил)) :girl_in_love: |
Сорри за жесткий офф.
Цитата:
|
:ROFL::ROFL::ROFL:
:crazy: |
Я уж подумал что антиалкогольная практика Вотера заразная :mosking:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:13. |