![]() |
Эхххххх, а как же я? Я же лучше собаки....
Пиво у вас там какое? |
Цитата:
Поезд Ужгород-Одесса не отменен, ждем-с. |
Граждане экстрималы, произведем перекличку на завтра:
Keks, Cute .......... Для связи оставляю свой телефон (067) 484-96-01, Виталик. Кому надо могу перезвонить, просто наберите меня и сбросьте. Какой столик заказали, Cute завтра отпишится. |
.... Natusik :agree:
|
Цитата:
|
я буду с опозданием...
|
:cry: я уже настроилась, а муж точно не может сказать..... если что, я после обеда смогу сообщить. Так хочется лично познакомиться!
|
Ох, ребят.. завтра застолье на 8... очень сомневаюсь, что получится оторваться...........Если что,как и говорила, найдусь через Натусика.. а так - желаю запоминающейся встречки с фотоотчетиком))) :friends: Ваша Катята :beer:
|
Столик зарезервирован в зале для курящик (нижний этаж) на Вику (it's me:agree:) на 20.00. Нужно спуститься по лестнице, пройти в зал (направо от лестницы) и по левой стороне угловой столик при повороте налево. Если что-то непонятно, спросить у администрации. ДО скорой встречи:preved:
ПС Пардон, что так поздно, проблемы с электричеством :( |
ребята, прошу прощения за то что не пришел, и за то что никому не позвонил и не предупредил что меня не будет, возникли непредвиденные обстоятельства... расскажите как прошла прошла встреча??
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:00. |