![]() |
Граждане-экстремалы города-героя Одесса, пора собрать тусовку братьев и сестер по счастью. Есть вопросы которые надо обсудить и встретиться наконец-то в виртуале. Организацию встречи возму на себя, если есть желающие помочь буду только рад.
По организационным вопросам прошу высказаться: 1. Ориентировочная дата встречи (день недели и время). 2. Район города. 3. Род заведения для встречи. 4. Пожелания. Просьба высказаться в этой ветке, если надо стучитесь в личку. |
1.пятница-суббота, 20,00
2.центр 3.либо :beer: либо спорт,(боулинг, бильярд, настольный теннис) 4.побольше всех и всяк и с хорошим настроением... для организации пишите что надо, чем смогу - помогу |
1.могу в любой день главное знать заранее, время- вечер, часов в восемь.
2. где угодно, только не поселок котовского :) 3. не привередлива, но предпочтительно что-то типа :beer: ))), потому как на бильярде я не играю :wink:, еще есть вариант- каток )) 4. всем быть, взять с собой хорошее настроение ))) |
Принимаете новеньких? :friends:
Мы с мужем катаемся 3 сезона. Я на лыжах :komok:, муж на борд перешёл :boarder:. Через неделю хотим поставить доцю на лыжи (4.5 г.). Помимо лыж мы ещё любим и занимаемся дайвингом, иногда боулинг и американский бильярд. |
Цитата:
|
Цитата:
Буду смотреть как малую инструктор учит. И это если с погодой подфартит. Смотрела прогноз погоды на конец февраля - плюсовая температура, снега нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
Где встречаться - без разницы (только не там, где шумно, типа дискотеки, а то пообщаться не получится, да и с ногой не очень потанцуешь). Время - после 19 часов любой день. Район -любой,кроме ПосКота. |
Предлагаю всем встретиться в "Итальянском квартале" в субботу 27 февраля, в 20.00.
|
предварительно я за :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:00. |