![]() |
Одесситы хватит по квартирам сидеть, такое впечатление что в Одессе снег не уважают, нас что мало:evil:.
Предлагаю составить список на воскресенье, т.к. в "Итальянском квартале" (16:00) лучше место застолбить: Keks Cute Natusik Katyata Kat skier, ты с нами? Yuraod что там с семьей? |
ребята эту встречу буду мысленно с вами, буду ждать следующую встречу т.к. с семьей не получается, и особенно в воскресенье... сорри :(
буду ждать фотографий с первой сходки:ROFL: |
Цитата:
Мы будем 100 %, оставляю телефон для связи (067) 484-96-01. Буду заказывать столик, просьба желающих встретиться дать информацию до субботы (21-00), друзей любителей лыж и борда брать обязательно. |
ну что ребята, как все прошло??? где фотоотчет???
|
Цитата:
|
жаль что не собрались, я думаю что кто-то один должен взяться все организовать, все желающие познакомиться должны сбросить организатору в личку свои моб номера, тут отписываемся кто за встречу и желаемое место встречи, проводим голосование, организатор уведомляет всех по телефону о выбранном месте и времени и встречаемся...
|
Ребята, кому нужны еще наклейки http://extreme.com.ua/forum/razgovor...ifikaciya.html, дайте знать, на выходные буду ехать в Закарпатье Наши встречи: Закарпатье 12-14.02.09 - Горнолыжный Форум
|
Можно к вам в "пополнение":)
|
Рады! И не только лыжнику, а образованному человеку.Надеюсь в школе у Антона, пельменей не лепят:good:
|
Шарилась вчера по магзикам, зашла в дискаунт центр (так по-моему называется магазин на Решельвской , не доходя до Греческой). Очень симпотичные вещи висят, бренд - "Игуана" . Куртку можно купить за 1100-1200 грн , а штаны за 800 - 1000. Практически все лыжное с мембраной 10000. может кого интересует ), а бордическое с мембраной 3000-5000.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:16. |