Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши города (https://extreme.com.ua/forum/108-nashi-goroda/)
-   -   Города: Одесса (https://extreme.com.ua/forum/nashi-goroda/2165-odessa.html)

Keks 29.01.2010 21:20

Поддерживаю. Когда и где?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 55146)
Хорошая мысль. Предлагаю:friends: первую встречу организовать на склонах Буковели 1 марта. Думаю этот день будет благоприятным во всех отношениях. На первое- первый день весны. На второе:good:- надеюсь все узнаем, но чуть позже.

Андрей не каждый сможет вырваться, надо где-то дома.

Romashka 01.02.2010 11:25

Я по поводу названия нашей ветки. Одесситы, когда объединяться-то будем?
А888, конечно, «шутканул» по поводу собраться в Буковеле. Хотя со многими одесситами нашего форума мы именно там и познакомились и встречались не один раз. Но есть и более «бюджетный вариант» - совместная поездка в Водяники. Получаем «два в одном» - знакомство, хорошее времяпровождение и выгода от организованной поездки.
Поясняю:
Т.к. Водяники - курорт, позиционирующий себя больше как «курорт выходного дня», -ехать индивидуально туда среди недели «небезопасно» по причине того, что можно приехать, посмотреть, походить вокруг горки и вернуться домой. Если катающихся мало – подъемник могут и не запускать.
Ехать на выходные дни (ИМХО) – пустая трата времени – стоять в толпе на единственный подъемник.
Но, если есть среди нас еще заинтересованные лица, то можно эти два «минуса» перевести в один «плюс».
Если мы быстренько, пока там есть снег, скооперируемся, можно организовать выезд среди недели, чтобы покататься без очередей. А вечером можно познакомиться поближе. При организации поездки тоже есть варианты:
- ехать своим транспортом, предварительно договорившись по датам. Многие смогут скооперироваться.
- организовать поездку через перевозчиков. (на сайтах есть предложения .
(В этом сезоне мы предлагаем регулярные поездки из Одессы и Ильичевска в Водяники по следующей программе:
Суббота 05:00 Выезд из Одессы комфортабельным автотранспортом
Воскресенье 22:00 Прибытие в Одессу
Также возможны выезды в будние дни по выбранной Вами программе
Стоимость тура 499грн
В стоимость входит:
• проезд на комфортабельном автотранспорте (автобус или микроавтобус в зависимости от комплектации группы);
•Проживание;
• Ужин и завтрак;
• Море хорошего настроения!)

Если есть заинтересованные, давайте сделаем быструю перекличку.
Кратко отвечаем : - готов ехать среди недели (желательные дни), своим ходом, либо склоняюсь к организованной поездке на бусе.
Наберутся желающие –решаем вопрос с перевозкой и вперед, на Водяники!
Думаю, для первой встречи тут будет самое главное, что нас объединяет – снежный склон, каталка, хорошее настроение.
Даешь создание одесской горнолыжной тусовки!

Добавлено через 8 минут

Дописала первый пост и решила позвонить перевозчикам. Информация такая, что мин. кол-во народа для выезда -10 человек. Причем, накануне выезда они все согласовывают с курортом насчет работы подъемников. Т.е. – вхолостую не поедешь. По договоренности заберут из дома и доставят к дому. Бронируемые номера на 2-х или 3-х чел

YuraOd 01.02.2010 13:47

хорошее предложение, но увы среди недели у меня никак не выйдет...:(

Keks 01.02.2010 21:26

Все-таки на выходные будет правильней, многие работают. Будем искать лучший вариант цена+качество (дорога и проживание), результаты выложим.

П.С. Просьба остальных подключиться к поиску тоже. Инициатива приветствуется.

Katyata 02.02.2010 00:13

Ребятки, милые...говорю лично за себя.... Могу и хочу вас повидать пока что лишь в пределах нашего города... увы, ну не получится у меня в близж. время никуда поехать... никак....=(

Keks 02.02.2010 00:21

Цитата:

Коментар від Katyata (Коментар 55947)
Ребятки, милые...говорю лично за себя.... Могу и хочу вас повидать пока что лишь в пределах нашего города... увы, ну не получится у меня в близж. время никуда поехать... никак....=(

Значит надо на выхи собираться и сразу вопрос Водяников обсудить можно. У кого какие пожелания по времени и месту будут?

Natusik 02.02.2010 00:27

ааааааа!! Я за палками и лыжами!!
1. Могу поехать в принципе в любой день, кроме этих выходных ((
2. мне кажется что удобнее было бы ехать бусом, потому как водителям личного а/м будет тяжело,.. учитывая погодные условия и работу автодора ((, вопрос как я понимаю в количестве народу. 10 чел. вроде не много, можно попробовать собрать толпу.

Katyata 02.02.2010 00:31

Урря! :friends:ну скорее Вс, чем Сб... (имхо).. место-пофиг, наверное центр.. Что у нас там есть? - друзья и пиво, победа, Итальянский квартал, ...Хмм....... думаем......:oops:

п.с. Так и выйдет- встретимся и обсудим! )))

Keks 02.02.2010 00:37

Цитата:

Коментар від Katyata (Коментар 55954)
Урря! :friends:ну скорее Вс, чем Сб... (имхо).. место-пофиг, наверное центр.. Что у нас там есть? - друзья и пиво, победа, Итальянский квартал, ...Хмм....... думаем......:oops:

п.с. Так и выйдет- встретимся и обсудим! )))

Место подходит, время и день определяйте.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 55952)
ааааааа!! Я за палками и лыжами!!
1. Могу поехать в принципе в любой день, кроме этих выходных ((
2. мне кажется что удобнее было бы ехать бусом, потому как водителям личного а/м будет тяжело,.. учитывая погодные условия и работу автодора ((, вопрос как я понимаю в количестве народу. 10 чел. вроде не много, можно попробовать собрать толпу.

А что брать собралась?

Natusik 02.02.2010 00:39

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 55948)
Значит надо на выхи собираться и сразу вопрос Водяников обсудить можно. У кого какие пожелания по времени и месту будут?

я буду занята либо в субботу вечером либо в воскресенье утром, в остальное время могу подстроиться под остальных, по-поводу места: предлагаю какую-нибудь кофейню, .... в принципе не против на счет Друзья и Пиво , а вообще приеду куда скажете)))), поселок Котовского не прелагать :D

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 55956)
......

А что брать собралась?

ты чо имел ввиду?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:46.