Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши города (https://extreme.com.ua/forum/108-nashi-goroda/)
-   -   Города: Одесса (https://extreme.com.ua/forum/nashi-goroda/2165-odessa.html)

Skirental 28.01.2010 10:23

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 54667)
Я был в Крафте, после нового года. Хозяин в большой печали, говорит Киев отдал на реализацию только неходовой товар:agree:.Всё надо закупать за реальные деньги. Поэтому пока только велосипеды:D Костик не хочет заботится об Одесситах:mosking:.

Дорогие Одесситы,

Я обожаю ваш город, имею там кучу друзей и родственников. И уж о точно непредвзято к вам отношусь.

Теперь конкретика:

Как вообще появляется Craft в нашей стране:

В Феврале месяце все директора или товароведы магазинов со всей Украины съезжаются в Киеве где им презентуют коллекцию следующего года. Магазины, на основе своих продаж текущего сезона, формируют заказ на магазин, а мы соответсвенно суммируем эти заказы и составляем единый заказ на завод. Отмечаю – что это все происходит за 8-мь месяцев до фактического прихода товара в магазины.

Теперь о магазине Craft-Sport. Хозяина зовут Женя. Очень хороший парень, горит желанием. Чего у него не отнять так это упорства. Женя появился у нас в Августе, причем изъявил желание открыться в Марте 2010 года - на летний сезон, чтобы окрепнуть к зиме 2010-2011. Мы с ним сформировали заказ на летний сезон 2010 года, и попрощались до весны. За это время он должен был найти помещение, сделать ремонт, подготовить персонал. Каково же было наше удивление, кода Женя появился опять через месяц и сказал: «я уволился с работы буду делать магазин уже на эту зиму». Ну, дальше надеюсь, вам расклад понятен, не имея его заказы, не бюджетируя его магазин, наполнить его можно было только за счет других дилеров – на что мы никогда не пойдем. Вот так и получается, что в реализацию ему поставили летний товар, который был на складе, а с зимой складывается пока тяжело. У него будет хорошая презентация по летнему сезону – предлагаю одесситам массово помочь Евгению и раскупить у него летний Craft.

YuraOd 28.01.2010 11:54

а какой точный адрес магазина??:pardon:

A888 28.01.2010 16:45

Цитата:

Коментар від YuraOd (Коментар 54801)

По М Арнаутской переезжаешь Пушкинскую, с левой стороны третий или четвёртый магазин(Большая вывеска "Крафт-Спорт".

YuraOd 28.01.2010 17:04

спасибо...
! Sheridan:
Просто поставь плюсик, ну пожалуйста :)

Keks 28.01.2010 21:15

Цитата:

Коментар від YuraOd (Коментар 54801)

М. Арнаутская, 48 тел. 770-04-98

Natusik 28.01.2010 22:16

2 Кекs , вот ты молодец :good:, все адреса и номера тел. всех магазов знаешь )), решила все твои знания пособирать в одну кучу, ну немного своих добавила :oops:
Предлагаю сделать шапку темы и кинуть туда все адреса и телефоны магазинов.

1. "Драйв-Спорт" пр-т Маршала Жукова 4д; тел. 37-52-70
время работы: 10-20 , вс. 11-19
оф.сайт

2. "Спортмастер" ул. Екатериненская 88, Екатериненская 90 (угол Пантелемоновской)
тел. 785-63-85, время работы: 10-22
оф.сайт

3. "Фрирайд" или как говорит ДубльГис "Free Right" ул. Екатерининская, 49;
тел. 701-51-48, время работы: 10-19

4. "Адреналин" ул. Базарная 57; тел. 724-71-06
время работы: 10-19
оф.сайт

5. "Крафт-Спорт" ул. М. Арнаутская, 48; тел. 770-04-98

6. "Допинг" (ТМ "Rossignol"), ул. 25-й Чапаевской Дивизии, рынок "Сити-25"
тел. 743-66-23

7 "Мультиспорт" ТЦ "Платан" на Среднефонтанской, пер-к Семафорный 4

8. "Легенды Экстрима" правое крыло Дворца Спорта, пр-т Шевченко 31,
тел. 777-85-63, время работы: 10-19
оф.сайт

9. "Rucanor" ул. Бол. Арнаутская 91, тел. 49-66-44
время работы: 11-19

вроде пока вроде все ....если я чего пропустила, дополняйте.

YuraOd 29.01.2010 08:58

Одесситы, хотел предложить вот такую вот штуку.... почему бы нам не проводить регулярные встречи, скажем раз в месяц, с целью познакомиться, пообщаться, поделиться опытом да и просто хорошо провести время, можно к примеру выбрать один день месяца, например каждая вторая пятница и проводить такие встречи в заранее оговоренном месте начиная от любого кафе и заканчивая кинотеатром, боулингом, бильярдом и т.д....

A888 29.01.2010 15:11

Цитата:

Коментар від YuraOd (Коментар 55054)
Одесситы, хотел предложить вот такую вот штуку.... почему бы нам не проводить регулярные встречи, скажем раз в месяц, с целью познакомиться, пообщаться, поделиться опытом да и просто хорошо провести время, можно к примеру выбрать один день месяца, например каждая вторая пятница и проводить такие встречи в заранее оговоренном месте начиная от любого кафе и заканчивая кинотеатром, боулингом, бильярдом и т.д....

Хорошая мысль. Предлагаю:friends: первую встречу организовать на склонах Буковели 1 марта. Думаю этот день будет благоприятным во всех отношениях. На первое- первый день весны. На второе:good:- надеюсь все узнаем, но чуть позже.

YuraOd 29.01.2010 16:35

хорошее предложение, но лично для меня не подходящее т.к. свое в этом сезоне я уже откатал, теперь только работа, правда может еще выйдет на 8 марта мотнуться...
а вообще я имел ввиду проводить такие встречи нашем городе-герое...

Katyata 29.01.2010 16:40

ДА..поддерживаю последний пост... пока сложно что-то сказать про следующую каталку, хотя безумно хочется!!!...... А вообще я не против познакомиться с Одесскими форумчанами лично! :friends::beer::friends:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:45.