![]() |
Привет, всем!
Внимательно прочел форум, многое для себя уяснил. Спасибо всем кто подсказывает начинающим. Особенно по тому что как и, главное и проблемное, где покупать в Одессе. 30 декабря с женой и ребенком еду на Буку через Ивано-Франковск поездом. Есть возможность за вменяемые деньги заказать машину/микроавтобус/автобус от вокзала. Буду рад если ктото захочит присоединиться. Пишите в личку или 093 484 2574 |
Цитата:
|
Ок. к сожалению ни у меня ни у жены не получается в другое время (((
Тем не менее предложением в силе. а вдруг )))) Добавлено через 34 секунды Ок. к сожалению ни у меня ни у жены не получается в другое время ((( Тем не менее предложением в силе. а вдруг )))) |
Цитата:
|
Ребята. подскажите где в нашем городе-герое можно посмотреть и померять маски Bolle???
|
Цитата:
|
к сожалению в одессе никто из диллеров не заказывал маски Болле (((
Но, если одесситы в этой теме проявят явный интерес, то, я думаю, одесские магазины заинтересуются живым спросом :) Желающие ещё есть? |
так НГ уже скоро, вопрос срочный, нужно 2 маски, как быть не знаю...:(
|
какие именно модели интересуют?
попробуем чтото решить Добавлено через 1 минуту ах да- совсем забыл: http://www.bolle-europe.eu/ |
Цитата:
так в том то и дело что нет конкретных моделей т.к. негде померять и решить что подходит, нужно 2 маски мне и жене, бюджет до 100у.е. за единицу, едем на Драгобрат, какие именно линзы лучше не знаю... примерно так |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:50. |