![]() |
Цитата:
Если дажмешь "Фрирайд", то они может Bolle закажут (у них шлемы для велогонов данной фирмы есть), а так навряд ли кто-то возьмет. Мой тебе совет бери из того что сейчас есть в продаже в Одессе. Линзы лучше брать светлые (оранжевые или желтые), т.к. горы у нас не очень высокие. Зеркальные линзы нужны там, где очень много солнца (т.е. более 2500 м). Удачи. |
Мы с мужем в этом году едем кататься в Банско (Болгария). Кто-то из одесситов был? Поделитесь впечатлениями
|
Цитата:
|
Хотел сказать большое спасибо А888 за помощь!!!! Особенно рад был ребенок, ему достались наклейки )))))
|
Цитата:
|
В Одессе 16 января пройдет презентация камчатского сноуборд видео "Пломбир". Место проведения клуб "Над мойкой" (ул. Среднефонтанская, 26).
Ссылка взята В Одессе состоится премьера камчатского видео «Пломбир» (+трейлер) - Adrenaline.in.ua |
Был в новом магазине "Craft-Спорт", что на М. Арнаутской возле ЦУМа. Магазин новый (перед НГ открылся), продукция CRAFT основная есть.
В "Адреналине" скидки 20%, по ценам выходят сейчас самые дешёвые (например флис Craft мужской выходит где-то 520 грн). |
Цитата:
|
Говорил с Костиком тока шо. Всё будет отлично с Одесским Крафтом.
Он появится через пару часиков и докажет, что об одесситах он так же заботится :) |
Цитата:
А неходовой товар это строго для меня, я сам в размерах не ходовой, вот на стоках и сижу (там вечно мои размеры остаются):D. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:34. |