Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши города (https://extreme.com.ua/forum/108-nashi-goroda/)
-   -   Города: Одесса (https://extreme.com.ua/forum/nashi-goroda/2165-odessa.html)

Keks 16.12.2009 00:47

Цитата:

Коментар від YuraOd (Коментар 44622)
так в том то и дело что нет конкретных моделей т.к. негде померять и решить что подходит, нужно 2 маски мне и жене, бюджет до 100у.е. за единицу, едем на Драгобрат, какие именно линзы лучше не знаю... примерно так

2Юра
Если дажмешь "Фрирайд", то они может Bolle закажут (у них шлемы для велогонов данной фирмы есть), а так навряд ли кто-то возьмет. Мой тебе совет бери из того что сейчас есть в продаже в Одессе. Линзы лучше брать светлые (оранжевые или желтые), т.к. горы у нас не очень высокие. Зеркальные линзы нужны там, где очень много солнца (т.е. более 2500 м).
Удачи.

dol 19.12.2009 19:42

Мы с мужем в этом году едем кататься в Банско (Болгария). Кто-то из одесситов был? Поделитесь впечатлениями

Keks 19.12.2009 19:50

Цитата:

Коментар від dol (Коментар 46256)
Мы с мужем в этом году едем кататься в Банско (Болгария). Кто-то из одесситов был? Поделитесь впечатлениями

Есть человек, который в Боровце был.

CHuKEPC 21.12.2009 14:25

Хотел сказать большое спасибо А888 за помощь!!!! Особенно рад был ребенок, ему достались наклейки )))))

A888 25.12.2009 19:09

Цитата:

Коментар від CHuKEPC (Коментар 46608)
Хотел сказать большое спасибо А888 за помощь!!!! Особенно рад был ребенок, ему достались наклейки )))))

Встреча и случайное знакомство на дороге (после снегопада) в Одессе- один шанс из тысячи, тем более, что этот человек лыжник и наш товарищ по форуму. :friends:

Keks 15.01.2010 17:45

В Одессе 16 января пройдет презентация камчатского сноуборд видео "Пломбир". Место проведения клуб "Над мойкой" (ул. Среднефонтанская, 26).
Ссылка взята В Одессе состоится премьера камчатского видео «Пломбир» (+трейлер) - Adrenaline.in.ua

Keks 27.01.2010 18:39

Был в новом магазине "Craft-Спорт", что на М. Арнаутской возле ЦУМа. Магазин новый (перед НГ открылся), продукция CRAFT основная есть.

В "Адреналине" скидки 20%, по ценам выходят сейчас самые дешёвые (например флис Craft мужской выходит где-то 520 грн).

A888 27.01.2010 18:48

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 54663)
Был в новом магазине "Craft-Спорт", что на М. Арнаутской возле ЦУМа. Магазин новый (перед НГ открылся), продукция CRAFT основная есть.

В "Адреналине" скидки 20%, по ценам выходят сейчас самые дешёвые (например флис Craft мужской выходит где-то 520 грн).

Я был в Крафте, после нового года. Хозяин в большой печали, говорит Киев отдал на реализацию только неходовой товар:agree:.Всё надо закупать за реальные деньги. Поэтому пока только велосипеды:D Костик не хочет заботится об Одесситах:mosking:. Жалко хлопца, говорит, если выживет, может в следующем сезоне будет лучше. А в Адреналине прикупил флисочку Salomon, и уже проверил. Рулит:good:

Sheridan 27.01.2010 18:56

Говорил с Костиком тока шо. Всё будет отлично с Одесским Крафтом.

Он появится через пару часиков и докажет, что об одесситах он так же заботится :)

Keks 27.01.2010 18:57

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 54667)
Я был в Крафте, после нового года. Хозяин в большой печали, говорит Киев отдал на реализацию только неходовой товар:agree:.Всё надо закупать за реальные деньги. Поэтому пока только велосипеды:D Костик не хочет заботится об Одесситах:mosking:. Жалко хлопца, говорит, если выживет, может в следующем сезоне будет лучше. А в Адреналине прикупил флисочку Salomon, и уже проверил. Рулит:good:

Ты случайно с "Фрирайдом" не путаешь, в Крафте великов нет, они одеждой занимаются.
А неходовой товар это строго для меня, я сам в размерах не ходовой, вот на стоках и сижу (там вечно мои размеры остаются):D.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:34.