![]() |
присоединяюсь к поздравлению, всего самого наилучшего:Rose: и море любви...
|
Я думаю Одесситы меня поймут.
как ни жаль сообщать но в Одессе сегодня ночью сгорел дом Руссова (аптека Гаевского)- это национальный памятник архитектуры, насчитывающий более чем вековую историю, я просто в шоке(( Дом Русова был одним из красивейших исторических зданий Одессы. Построен в 1897 году крупным предпринимателем, меценатом и коллекционером А. Русовым. На первом этаже здания с 1898 года находилась знаменитая аптека Гаевского, основанная более 130 лет тому назад. http://s39.radikal.ru/i083/0910/6e/3269690353dd.jpg Первоначально горели крыша и два верхних этажа, затем огонь охватил все здание. Кровля и башенка с куполом, венчавшая Дом Русова, сгорели дотла и обрушились первыми. Зарево было видно на значительном расстоянии от центра города, запах гари ощутили одесситы, живущие у парка имени Шевченко. В ликвидации пожара задействованы около десятка пожарных машин....... Одесса : Новости : В Одессе сгорел знаменитый Дом Русова (фоторепортаж) : Викна-Одесса Таймер Одесса YouTube - В Одессе сгорел знаменитый дом Русова |
М....ки, из-за земли готовы все спалить. Нашли виноватых в поджоге пивзавода "Гамбринус" что на пр. Гагарина?
|
В Одессе пожары исторических памятников последние пять лет, как с добрым утром.
А пожар действительно был под стать самому дому. Войдёт в историю. А жаль. |
Цитата:
|
Как не печально, но во всём виновато бабло, господа присяжные-заседатели.
|
Был сегодня в Спортмастере, он меня очень удивил.
В продаже появились стоящие вещи: 1. Термобельё НН 2. Перчатки Ziener 3. Носки X-Socks Ну, само собой куча непонятных фирм. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть и дороже...Выбор вобщем норм... ))) |
2Андрей
Выбор большой, особенно женских костюмов, но Colmar у них уже не продаеться (может еще появиться). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:33. |