![]() |
ребята помогите с выбором горнолыжных ботинок для начинающего одессита. мой рост 190 и вес 108кг
собираюсь на Буковель в первых числах марта. лыжи буду брать на прокат там же, а ботинки хочу иметь свои. С удоволствием прислушаюсь к рекомендациям в этом вопросе тоже. Кстати, в данном случае будет дешевле прокат лыж, если со своими ботинками? Заранее всем спасибо! |
2 artfighter
Мерить, мерить и еще раз мерить. Одна пара не менее 15-20 минут меряется. Пока не поймете что это Ваше. Дискомфорт должен полностью отсутствовать. Иначе на склоне будут огромные проблемы. Жесткость не менее 90 и регулировки по кантингу. Почитайте тут http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...h-botinok.html Горнолыжные ботинки - Горнолыжный Форум http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...u-botinok.html И вопросы лучше перенести в эти темы. |
Цитата:
|
Привет камрады-земляки!
artfighter, получилось ли найти в Одессе г/л ботинки? Собираюсь заняться этим вопросом на следующей недели. |
Цитата:
Насчет ботинок – тут как уже говорили надо мерить и еще раз мерить , ведь все ноги разные и что то посоветовать довольно сложно. Насчет жесткости выбирать надо в приделах от 80 до 100 , недавно у меня друг ,таково же роста и почти таково же веса, купил себе Salomon mission 8 и очень ими доволен. Вообще Salomon делает очень комфортные ботинки для любительского катания «в кайф» |
Ясно. значит буду мерять пока не почуствую что это мое.
А где в Одессе приличний выбор ботинок. с разумными ценами? |
Самый большой выбор ботинок в Одессе в магазине "Драйв Спорт"
Пр-т М Жукова, д. 4 "Д" телефон (0482) 375-270 график работы Пн.-Сб.10.00 - 20.00 Вс.11.00 - 19.00 В конце сезона у них всегда скидки 50%. Так что, можно купить приличные ботинки за пол цены. |
ясно Борис, спасибо, в конце недели надо будет заглянуть на М.Жукова по этому вопросу.
А еше такой вопрос, кто нибуд отдыхал в коттедже Скрыня? он относится к отелю "Торба", но рассположен намного удачнее, рядом с коттеджами "Буковель". Кто что может сказать по етому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:24. |