![]() |
Цитата:
Пока землю не оформят ничего не будет. За те деньги. что они хотят за скипасс я лучше добавлю и поеду в Карпаты. |
|
Цитата:
У них карма такая - вместо каталки - по клаве клацать и строить маниловские планы, надо им подкинуть идею вскладчину дорогу на этот "курорт" проложить, глядишь ещё на 50 страниц флуда наклацают! |
Цитата:
Как не вспомнить фразу: "Если б понты горели, то Одесса была б самым ярким городом в мире" или "Хороший понт дороже денег". |
И тем не менее многие одесситы хотят, чтобы поблизости с Одессой был склон с подъемниками.
Больше удивляет другое. Инвесторы готовы вкладывать деньги в новые аквапарки, во что угодно, но только чудаковатый предприниматель из богом забытой Березовки, до которой добраться сложнее, чем до Славского, решает обустроить горку для лыжников. Банить гораздо легче, чем попытаться понять и поддержать. Особым скептикам советую посмотреть фильм о Жирове. Не все чемпионы рождаются в Альпах. Иногда и деревенские приносят славу своей стране. |
Пусть хотят, от этого никому еще плохо не было:D.
То, что и когда построят, поверьте, не зависит от того, что пишете/хотите вы, я или кто-либо другой. |
Цитата:
Ну а те, кому подъемники достались "по наследству", способны только дыры латать, да регулярно цены повышать... |
Цитата:
У вас есть лишние? Дайте. |
Keks, зачем тебе эта информация, зачем реклама? Меньше людей знает, будет свободней на склоне. Если откроется, для нас только плюс.
|
На данном этапе мы активно осваиваем наши пляжные склоны. Правда, только силами детей. Мне досталась роль бугеля. Тоже неплохо, все же на свежем воздухе и на добровольных началах.
Пожуем - посмотрим. Сам не сильно рассчитываю на Березовку и в первую очередь из-за дороги. Если грамотно решится вопрос трансфера и по финансам не будет явной обдираловки, то два-три раза за зиму да с семьей выбраться туда можно будет. Для сравнения. За два часа в "Харьковской Швейцарии" с их прокатом ушло 300 грн. Дорого, что и говорить, но тем не менее мест на автостоянке не было и очередь на бугель 15-20 чел. Правда, горка практически в городе. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:25. |