![]() |
Березовская горка начала работать. Склон подготовлен, бугель работает.
Интерес у народа присутствует. В эти выходные, похоже, там будет довольно много лыжников и бордеров. |
Сегодня таки катнул Березовскую горку. Еще вчера сомневался, ехать, или нет, но нарвался на объяву о возможности ехать попутчиком и в 10-20 уже поднимался на бугеле. С утра еще было неплохо, склон отратрачен, но снежный покров тонковат, местами видна глина. Тем не менее первый час пролетел на ура, потом ситуация стала меняться, так как теплый ветер делал свое злое дело.
Абонемент на 3 часа на бугель (140 грн) выкатал до последней минуты. Сделал около 40 подъемов, сейчас "крепотуркой" ног страдаю))). В общем горке ЗАЧЕТ, организаторам огромное спасибо, а погоде "ФЕ"! Людей было не много, очередь от 0 до 10 чел на двойной турникет. При нормальном погодном раскладе буду туда наведываться в дальнейшем (не часто). Позаботились и о малышне, рядом с основными бугелями работает беби-лифт, огорожен, короче, для семейного отдыха самое то! Фотки не делал, но можно глянуть (и отчет тоже) на одесском форуме. |
Ребят, подскажите где еще помимо "Фрирайд/Адреналин, Др-Спорт, Экстр-Стайл" можно и нужно поискать велики? Я слышала про что-то в р-не 25 -й.. и еще.. СПС! :)
|
Katyata, Велодом, порыскай в инете, я не помню где они находятся.
Добавлено через 1 минуту и еще на Малиновского/1-я ст. Черноморской дороги есть магазин с великам, не помню как называется. Добавлено через 1 минуту BikerShop, Малиновского 8 ...у них вроде даже сайт есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой-нибудь универсальный- роуд/оффроуд (т.к. первый недетский - не вникну и не прочувствую все нюансы. Задача- как минимум трасса здоровья-парки и тп..а максимум уже покажет) Из последних рассматриваемых были кросс-кантри на гидравлике - они в р-не 7000 грн.. вот думаю, надо ли такого ур-ня или пока обойдусь механикой, да и попроще впринципе.. ну или не проще- но с привлекательной ценой :oops: ) Цена - в идеале в р-не 4000 хотелось бы вложиться. |
Lviv-Odessa
Одесситы посоветуйте :)
22-23 Февраля буду в Одессе, впервые, так, просто погулять, удивить город Так вот, куда обязательно пойти? что посмотреть? Ну и совет, где остановится (отели хостелы близ центра) будет полезен Спасибо :) |
отписал по отелям в лс,а посмотреть у нас все в пределах получасовой пешей прогулки в центре,посмотри дом с одной стеной пока его не застроили,рядом тещин мост, дом с атлантами, возле нег есть прикольное кафе "гоголь моголь " с оградой их соаетских великов "украина" воронцовский дворец,оперный,
поесть: кафе "компот" на дерибасовской, там же ресторан мясо и вино "стейкхаус"спорт бар в лучших американских традициях"баффало 99","рузья и пиво " если еще есть,....ну так коротенько.... Добавлено через 10 минут Katyata, bike.od.ua вот почти все веломагазины в городе, первый вел с гидравликой это круто конечно, но дорого, за 4 тыщи можно найти нормальный вел на ви брейках и 8 скоростной кассете...Велосипед Felt Q26 2011 г - FreeRide.com.ua: официальный сайт магазина ФРИРАЙД вот как пример, это модель 12-го года со существенной скидкой вот еще Велосипед Specialized Hardrock SE 2012 - FreeRide.com.ua: официальный сайт магазина ФРИРАЙД вот еще даже женский))Felt Grace 2 2011 - FreeRide.com.ua: официальный сайт магазина ФРИРАЙД зы-это не реклама магазина ,просто как пример под руку попался)) |
Возле Оперного театра есть дворик называется "Пале-Рояль", обязательно зайди. В парке Шевченко новый стадион "Черноморец", там музей есть.
|
Значит так, мой любимый батут переехал в новый большой зал и по воскресеньям там можно попрыгать. Я иду в это воскресенье, кто хочет присоединяйтесь!! звонить либо мне либо 0661100413 Ваня.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:02. |