Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши города (https://extreme.com.ua/forum/108-nashi-goroda/)
-   -   Города: Одесса (https://extreme.com.ua/forum/nashi-goroda/2165-odessa.html)

Keks 15.01.2010 17:45

В Одессе 16 января пройдет презентация камчатского сноуборд видео "Пломбир". Место проведения клуб "Над мойкой" (ул. Среднефонтанская, 26).
Ссылка взята В Одессе состоится премьера камчатского видео «Пломбир» (+трейлер) - Adrenaline.in.ua

Keks 27.01.2010 18:39

Был в новом магазине "Craft-Спорт", что на М. Арнаутской возле ЦУМа. Магазин новый (перед НГ открылся), продукция CRAFT основная есть.

В "Адреналине" скидки 20%, по ценам выходят сейчас самые дешёвые (например флис Craft мужской выходит где-то 520 грн).

A888 27.01.2010 18:48

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 54663)
Был в новом магазине "Craft-Спорт", что на М. Арнаутской возле ЦУМа. Магазин новый (перед НГ открылся), продукция CRAFT основная есть.

В "Адреналине" скидки 20%, по ценам выходят сейчас самые дешёвые (например флис Craft мужской выходит где-то 520 грн).

Я был в Крафте, после нового года. Хозяин в большой печали, говорит Киев отдал на реализацию только неходовой товар:agree:.Всё надо закупать за реальные деньги. Поэтому пока только велосипеды:D Костик не хочет заботится об Одесситах:mosking:. Жалко хлопца, говорит, если выживет, может в следующем сезоне будет лучше. А в Адреналине прикупил флисочку Salomon, и уже проверил. Рулит:good:

Sheridan 27.01.2010 18:56

Говорил с Костиком тока шо. Всё будет отлично с Одесским Крафтом.

Он появится через пару часиков и докажет, что об одесситах он так же заботится :)

Keks 27.01.2010 18:57

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 54667)
Я был в Крафте, после нового года. Хозяин в большой печали, говорит Киев отдал на реализацию только неходовой товар:agree:.Всё надо закупать за реальные деньги. Поэтому пока только велосипеды:D Костик не хочет заботится об Одесситах:mosking:. Жалко хлопца, говорит, если выживет, может в следующем сезоне будет лучше. А в Адреналине прикупил флисочку Salomon, и уже проверил. Рулит:good:

Ты случайно с "Фрирайдом" не путаешь, в Крафте великов нет, они одеждой занимаются.
А неходовой товар это строго для меня, я сам в размерах не ходовой, вот на стоках и сижу (там вечно мои размеры остаются):D.

A888 27.01.2010 19:02

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 54672)
Ты случайно с "Фрирайдом" не путаешь, в Крафте великов нет, они одеждой занимаются.
А неходовой товар это строго для меня, я сам в размерах не ходовой, вот на стоках и сижу (там вечно мои размеры остаются):D.

Нет , я правильно выразился- Крафт на М. Арнаутской. Я имел в виду велоодяг:)

Keks 27.01.2010 19:03

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 54670)
Говорил с Костиком тока шо. Всё будет отлично с Одесским Крафтом.

Он появится через пару часиков и докажет, что об одесситах он так же заботится :)

Кстате пошёл Крафт в Одессе, на городском форуме все его только спрашивают. Да здравствует конкуренция! "Адреналин" с "Фрирайдом" гонку за покупателем устроили, обслуживание стало гораздо лучше (во "Фрирайде" девушка работает, очень хорошо обслуживает, продает товар как для себя).

A888 27.01.2010 19:07

А чего нам жатся. Мы клиенты, а клиент всегда прав. Продавцов надо тоже воспитывать. Что бы знали в лицо. И встречали как на Востоке- перед магазином.

Sheridan 27.01.2010 19:11

Нееее, Андрей, тема про "клиент всегда прав" - это миф. Клиенты просто разные бывают... У меня много-много опыта в этом.

Сорри за офф, но на башорге была отличная тема о клиентах:

Клиент всегда прав!
Неа. Сервер всегда прав :)

Keks 27.01.2010 19:39

Скажу одно, Одесса очень хороший и перспективный рынок сбыта горнолыжного снаряжения и одежды. Только сейчас доходит волна моды на горные лыжи. Что я имел ввиду, у большинства одесситов, которые увлекаются данным отдыхом, приходит 3-5 сезон катания, когда они осознанно подходят к покупке лыж, ботинок, шлемов и т.д. Те кто "болеют" этим, начинают подбивать своих друзей и знакомых вставать на лыжи (в Одессе чаще даже борд), соответственно появляется спрос на одежду.
Я часто посещаю специализированные магазины (ну нравится мне торговля) и сделал вывод, что в кризис продукция уходит, универсалы ходовых ростовок не найти, ботинки ходовых размеров проблема. Плохо продаютя лыжи для фрирайда (одесситы в большенстве еще до этого не дошли), MORIC тому свидетель, сам катает в лыжах с одесского магазина.
Еще хочу добавить по поводу одесского покупателя. Одесситы хотят знать, за что они платят деньги (они пройдут все магазины, просмотрят все интернет ресурсы и сравнят цену), если продавец с пеной у рта доказывает что только у них самые низкие цены на данный товар, а это не так, то этом магазин может закрываться. Одесситы не любят когда из них пытаютя делать лоха (даже если он в чем-то на него похож), потому многие говорят что одесситы сильно хитрые (они не хитрые, а умные). Если же одессит уверен, что данный товар стоит этих денег, то он готов отдать даже очень большие деньги.

Sheridan 27.01.2010 19:52

Ты знаешь, я бы автозаменой под одесситов подставил любых представителей городов с населением от 100 тысяч. И да, ты абсолютно прав. Спасибо за коммент.

Neon 27.01.2010 20:51

сорі за офтоп
Цитата:

Плохо продаютя лыжи для фрирайда
так вони вас продаютсья... а в нас реально фрірайд/фрістайл лінійка представлена тільки в дравспорті і це К2. всі інші магазини мають 3-4 пари длявигляду і все :(

Sheridan 27.01.2010 20:59

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 54692)
інші магазини мають 3-4 пари длявигляду і все :(

Тебе мало?

Neon 27.01.2010 21:02

ну та, мені виглядом ті пари не подобаються :)
я розумію що в нас ще немає таких обємів продаж FR/NS лиж, щоб завозити цілі лінійки у всіх ростовках. але якщо небуде пропозиції то народ не буде купувати їх... зараз велика частина людей купляють такі лижі за кордоном.

Keks 27.01.2010 22:26

Так у нас в основном тоже только Драйв-Спорт, и тоже К2, Nordica и Dynastar и тоже немного.
Есть еще, правда, Stolkl им. какого-то крутого фрирайдера:shock: (кто интересуется - тот знает) в маг. "Фрирайд", талия 101 мм., 4800 грн.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:51.