![]() |
Ну в принцыпе не плохо вчера катнулись .Был Moric,Deep+1,Morica товарищ и я с малым.Не понравилось отношение работников проката,я понимаю что они люди,что под вечер устают,но всем рассказывать что я хозяин а ты дурак,мне кажется надо быть терпимее.Я то с ними сталкиватся не буду ,у меня своя снаряга,а другим может быть неприятно.
|
Чем ниже должность занимает человек в Закарпатье, тем больше вариантов он ищет, чтобы показать своё превосходство. Вэлкам ту зэ джангл!
|
буду сегодня на Авангарде катать. гдето к 16-17 часам планирую подтянуться. думаю что это будет последний день катания. погда говорит. что с завтрашнего дня будет хороши "+" и будет держаться больше недели. так что всё потает:girl_cray2:
|
Инет отключили тчк Остаюсь на барбекюшку и джибб тчк
|
Не ори на мать!!!!
|
нда. каток накрылся медным тазом. погода ггггггг.г......но!!!!:evil:
|
Якщо вірити рекламі в новинах, завтра має відкритися каток на Православній набережній - мабуть, той, про який griig писав.
|
Добрий вечір.Да відкриють 10-11 числа,"искуственный" лід за 25 грн =45 хвилин + 25 за прокат....такого обдирання навіть в Києві не зустрінеш...
Моржів тут немає?))) |
Искусственый?????
|
Я сам його не щупав,друг звонив їм цікавився.Ах да на нього + температура сильно не вплине я думаю,так як там під катком трубки для охолодження
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:32. |