![]() |
Цитата:
Инфу, я думаю подкинут. Тоже поищу. :) Отели и гостиницы Ужгорода. Бронирование гостиниц и отелей в г. Ужгород онлайн или по телефону. Гостиницы Ужгорода Гостиницы Ужгорода Гостиницы Ужгорода - Гостиница "Ужгород" |
Цитата:
* * Квартиры посуточно - г.Ужгород * * Квартиры посуточно в Ужгороде (аренда без посредников) - портал 4erdak Аренда квартир посуточно Ужгород, Закарпатская Сниму квартиру |
то griig:good:
Огромное спасибо за ссылки, но я и сам их нагуглил великое множество. Я думал есть у кого-то личный опыт. то Keks:good: Не меньшее спасибо. Этот вариант тоже рассматривался, но нас 12 человек, 4 семьи... сомневаюсь, что нам 4-ре квартиры подберут рядышком, а по всему городу расселяться не очень хочется. Хотя попробовать наверное стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
всюди акуратно і достойно. ціни як всюди.найдешевше Дует, далі-ранчо "Золота гора" і "Ужгород" |
wwa, в эти даты поселиться без проблем в Ужгороде будет более, чем сложно.
Почему не едете до точки или в ночь? |
Уже когда-то выкладывал ссылочку, но продублирую :)
Все гостиницы Ужгорода / Всі готелі Ужгорода / All Uzhgorod hotels (Закарпатская область, Украина) вот эта вроде как по цене приятная - Все гостиницы Ужгорода (Закарпатская область, Украина) |
Границу переходить на КПП Ужгород, если нет жилания стоять в очереди то желательно с 1:00 до 5:00 утра. Тоже невижу смысла ночевать в Ужгороде, от нас до Ясны рукой подать, спланируйте маршрут так чтоб попасть на границу к 4 утра бысторо проскочите границу а там 3 часа в пути и вы на месте.
|
Ребятки!:preved:
Спасибо вам за советы. Постараюсь по порядку... 1. У нас две семьи из Полтавы, одна из Харькова, а одна из Николаева. Встреча с николаевским экипажем запланированна в Ужгороде. В дороге бывает всякое, точное время встречи определить сложно, поэтому решили ночевать перед границей. Это одна из причин ночевки, но не главная.:wink: 2. У нас четыре ребёнка и не очень хочется их мариновать всю ночь т.к. с утра я хочу уже быть на склоне и катать, катать, катать...:skiing::slalom: При условии ночевки в Ужгороде это более чем реально без напряга. 3. Если не поздно попаду в Ужгород то горю желанием заглянуть в Кактус!:beer: Я там в августе уже был, но никого из форумчан не застал и очень растроился.... теперь хочу возрадоваться!:friends: п.с. Ночевать будем на 99% и гостинницу всё равно забронируем.:ok: А Кактус меня просто манит...:crazy: |
Всем привет.:) . есть предложение ко всем желающим иметь щенков американского стаффордширского терьера "стафов" . разродилась моя стафка месяц назад. и подарила на свет аж 10 крепких и здоровых щенков. уже сами кушают кашки всякие и колбасу жрут за милую душу. родителибез всяких домесей . чистые стафы. такчто продаю я детвору по 150 уе.
фотки есть у меня в альбоме. правда качество хреновое. с телефона фоткал. Добавлено через 2 минуты в 2 месяца надо щенкам делать первые прививки и мед паспорт. вся эта радость стоит около 100гр. так что если берёте раньше то скину эту сумму а паспорт уже тогда сделаете сами. Добавлено через 50 секунд а. чють не забыл. мой номер 0661734282 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:34. |