![]() |
Выборы скоро... Народные волнения, бунты, митинги. На фонарях ведь столько пустых мест! :crazy:
Не зря я ещё один нож захотел, оказывается, не зря :oops: |
В такой ситуёвине, чувак, если чё и хотеть то Что то производства этой компании Zbroyar: Главная
Т.е. лучше сразу http://world.guns.ru/userfiles/image...06/z-008_1.jpg Современное стрелковое оружие мира - Zbroyar Z-008 А то ножичком разве только со столбов снимать ))) |
Цитата:
Но твой ход мыслей мне нравится очень :friends: |
Бережіть велосипеди!:agree:
В Ужгороді діє група злодіїв, що спеціалізуються виключно на двоколісному транспорті.:wink: Протягом лише однієї ночі, з 7 на 8 жовтня, в Ужгороді викрали п’ять велосипедів. Правоохоронці вважають, ці крадіжки — справа рук однієї групи, що має свій “почерк”. Адже зникли лише дорогі велосипеди іноземних марок. Усі крадіжки були вчинені лише у багатоповерхівках, що на проспекті Свободи. В одному з будинків на цьому проспекті з підсобного приміщення однієї з мешканок викрали два велосипеди марок “Камачо” та “5 авеню” вартістю 6 тисяч гривень. Велосипед “Еспіро” вартістю 1 600 гривень зник зі ще однієї підсобки. В сусідньому будинку “зробили ноги” велосипедам “Ардіс” та “Меріда”. З під’їздів вказаних багатоповерхівок, додали в секторі зв’язків з громадськістю УМВСУ в Закарпатській області, тієї ночі зникли також три дитячі візочки іноземного виробництва. Взято тут- Бережіть велосипеди! : » Високий Замок |
Народ, подтягивайтесь, не оставайтесь равнодушны.
В противвном случае мы рискуем остаться без площади Народной точнее иметь её Сильно видоизменённой http://uzhgorod.in/var/plain_site/st...43549856_n.jpg и по прежнему разбитыми дорогами, раздолбаным центром, рассыпающимися зданиями.... Ежели кого не устраивает подобная ситуация - подпишите петицию. Это минимальное, что вы можете сделать для родного города. Вимога зупинити плани по реконструкції площі Народної, м. Ужгород - Petitions247.net |
Мне нравится
|
Наамного интересней, чем сейчас!
|
Ну эт такое дело... на вкус на цвет и т.д.
Мне бы тоже нравилось 100% если бы это было последим чего не хватает нашему городу для совершенства. Если бы у города дороги и тротуары были в порядке, если бы здания в старом центре города не находились в таком плачевном состоянии, если бы страшилище шеснарик не разваливался на куски, если бы, если бы.... Я к тому, что эти бабулесики можно пустить в более полезное и необходимое русло. |
Не вижу связи, Константин.
|
Деник, это дербан практически 5 млн. гривен. На цели нафиг городу не нужные тратят дико нужные городу деньги.
Я тебе как бывший строитель дорожник говорю, что на эти бабки можно с нуля построить 8 км. новой дороги включая все придорожные коммуникации. Провести капитальный ремонт порядка 20 км. дорожного полотна. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:14. |