![]() |
Мне эта картинка нравицца. Но, что печально, ещё я понимаю в каком и где я живу. А также куда пойдут любые деньги.
И, как недопущенный к кормушке, я бы прогаласував за какую-то деццкую площадку, что ли. Но только заминированную и охраняемую. Чтобы пролетарии не разломали и не утащили в первую же ночь. :crazy: |
Костик, дороги тут ни при чём. Не в площадь выльют, так куда угодно. И так, что никто не заметит.
Пускай реконструируют. Мамам с колясками и роллерам будет очень. Прочитал текст петиции. Это клоунада, а не доводы. А этот квадрат перед Белым домом сегодня - бесполезное уродство. |
Фігня повна як на мене... не бачу змісту заливати бетоном (чи бруківкою) траву, краще б там щось посадили. В місті і так зелені насадження зникають.
Ходити-гуляти там і так є де. Розриють а там гляди ще й кусок відріжуть під забудову Тупо гроші на вітер, невже ми так добре живемо? |
Цитата:
|
От этого рендера тебе станет удобнее ездить по нашим дорогам, ходить по тротуарам?
Жена не будет каблуки ломать, а ты материться на чём свет стоит каждый оаз когда колесо машины опять попадёт в ямищу по самую ступицу? Когда следующий раз приедут друзья в гости не будет стыдно гулять с ними по старому городу? Или покажем только рендер, а дальше нет ничего? |
думаешь, есть взаимосвязь между ремонтом улиц и реконструкцией площади? Кажется, этим даже разные организации занимаются. Бюджет все равно растащат, если там вааще есть чего украсть из-за выборов)) а так хоть что-то в городе появится...
|
Старый город требует более срочного, хотябы, косметического ремонта. Старый город просто - дряхлеет. Плохо.
Да и к тому-же эта площадь никогда небыла и небудет визитной карточкой Ужгорода. |
Некоторые гости города ( из истинных почитателей ) даже боятся туда заходить ...
А вообще вам по-моему либо Миша либо Геша парочку уроков преподали . |
кстати, народ, а вы вкурсе что на месте той площади по чехословацкому проэкту застройки, вообще, здание должно было быть? просто война и не успели достроить. так и осталось.
|
Виборы,выборы-депутаты п....ры!
У темі 1 додатків
Вітаю продажне ужгородське бидло з новим кнопкодавом у Верховній Раді
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:16. |