Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши города (https://extreme.com.ua/forum/108-nashi-goroda/)
-   -   Города: Ужгород (https://extreme.com.ua/forum/nashi-goroda/8342-uzhgorod.html)

Moon13 17.10.2012 16:55

Мне эта картинка нравицца. Но, что печально, ещё я понимаю в каком и где я живу. А также куда пойдут любые деньги.

И, как недопущенный к кормушке, я бы прогаласував за какую-то деццкую площадку, что ли.

Но только заминированную и охраняемую. Чтобы пролетарии не разломали и не утащили в первую же ночь.

:crazy:

Sheridan 17.10.2012 17:24

Костик, дороги тут ни при чём. Не в площадь выльют, так куда угодно. И так, что никто не заметит.

Пускай реконструируют. Мамам с колясками и роллерам будет очень.

Прочитал текст петиции. Это клоунада, а не доводы. А этот квадрат перед Белым домом сегодня - бесполезное уродство.

kudja 17.10.2012 21:54

Фігня повна як на мене... не бачу змісту заливати бетоном (чи бруківкою) траву, краще б там щось посадили. В місті і так зелені насадження зникають.
Ходити-гуляти там і так є де.
Розриють а там гляди ще й кусок відріжуть під забудову
Тупо гроші на вітер, невже ми так добре живемо?

Lom 18.10.2012 12:58

Цитата:

Коментар від Falconerwing (Коментар 176694)
остаться без площади Народной точнее иметь её Сильно видоизменённой

че, клевый рендер! А что там сейчас? В Черновцах разорили старинный крытый рынок в центре и сделали аналогичную площадь с зеленью и фонтаном, только масштабы поменьше. Да, мамы с колясками, молодежь немножко пиво цивилизовано, большой монитор, зимой ёлке. IMHO, супер!

Falconerwing 18.10.2012 13:19

От этого рендера тебе станет удобнее ездить по нашим дорогам, ходить по тротуарам?
Жена не будет каблуки ломать, а ты материться на чём свет стоит каждый оаз когда колесо машины опять попадёт в ямищу по самую ступицу?
Когда следующий раз приедут друзья в гости не будет стыдно гулять с ними по старому городу? Или покажем только рендер, а дальше нет ничего?

Lom 18.10.2012 13:36

думаешь, есть взаимосвязь между ремонтом улиц и реконструкцией площади? Кажется, этим даже разные организации занимаются. Бюджет все равно растащат, если там вааще есть чего украсть из-за выборов)) а так хоть что-то в городе появится...

griig 18.10.2012 17:11

Старый город требует более срочного, хотябы, косметического ремонта. Старый город просто - дряхлеет. Плохо.
Да и к тому-же эта площадь никогда небыла и небудет визитной карточкой Ужгорода.

Zbishko 18.10.2012 19:54

Некоторые гости города ( из истинных почитателей ) даже боятся туда заходить ...
А вообще вам по-моему либо Миша либо Геша парочку уроков преподали .

DeepSilent 18.10.2012 20:01

кстати, народ, а вы вкурсе что на месте той площади по чехословацкому проэкту застройки, вообще, здание должно было быть? просто война и не успели достроить. так и осталось.

Y.O.P. 29.10.2012 22:08

Виборы,выборы-депутаты п....ры!

У темі 1 додатків
Вітаю продажне ужгородське бидло з новим кнопкодавом у Верховній Раді

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:16.