![]() |
АРЕНДА в УЖГОРОДЕ!
Приветствую форумчан!
Собираюсь на НГ в Татры. Хочу взять борд/ботосы в аренду на это время, подскажите пожалуйста актуальные на данный момент магазины с прокатом данного снаряжения. Знаю два места: Вертикальный мир на Швабской и один во дворике возле магазина Moyo. Может подскажите еще парочку вариантов? Заранее благодарен. |
А на месте не лучше будет? Там и качество прокатной снаряги на порядок выше, да и с собой не нужно будет переть.
ПРОКАТ - Jasn? N?zke Tatry |
Слишком дорого в праздничные дни, не будем там брать, хотя понимаю что качество лучше.
Поэтому вопрос остается актуальным. |
Цитата:
никто не знает? |
Война войной, а сезон по расписанию!
Как бы дубль. :pardon:
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...30413482_n.jpg Таким нежданчиком нас порадовало открытие Боржавы пару лет назад. Я хоть уже и открыл сезон, но пару первых спусков дома, да еще и в таком снегу, многого стоят! Ужгород, предлагаю скооперироваться и замутить мини-ивент по такому чудесному поводу! Львов, Ужгород за вами соскучился! Я понимаю, что вторник рабочий день, но у нас же страйк! ))) С меня трансфер на Боржаву и кастрюлька глинтвейна! |
Господь услышал наши молитвы и в Ужгороде пошел снег:Yahoo!:
|
А это он на зло мне, я в доломиты, а он вот так подло... прям нож в спину. 8-)
|
Замковые ступеньки
Всем, кто не безразличен и хочет как-то поучаствовать в чистке/развитии/привлекательности Ужгорода.
Пока проект/организация без названия, всё придёт в процессе. Есть только мысль, желание и 5 человек. Суть: уделять немного времени/труда/средств во благо Ужгорода. Цель №1: Замковые ступеньки. Представьте себе ступеньки, соединяющие ул. Подградскую с ул. Капитульной, чистыми и ровными, а тротуар между каменными заборами выложенный брусчаткой, сами ж заборы приведены в надлежащий вид. Это место безусловно снова стало б изюминкой города. Начнём с уборки. 10 марта с 10 утра. Что нужно: желание, перчатки, пакеты для мусора. Лопаты, грабли - за мной. Утром переговорим с АВЕ, чтоб забрали мусор. |
То ли пост поздно выложил...
Вопчим с форума никто не пожаловал, кроме Dimalew, но он был уведомлен по телефону. Дело сделано, и немалое, аж пять часов трудились без перерывов. Заложили очередной кирпичик в строительство общества, так как нам помогали дети. |
15-16 марта планируем закрыть сезон на ГК Буковель, Ужгород кооперируемся для поездки, вместе веселее)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:03. |