![]() |
Афигеть!
В Полтаве зарождается горнолыжная тусовка! А ты когда был на Корчаке? |
Да они тусят давно уже, мы просто не в курсе - у нас формат не тот - фриски на Огнивке не покатаешь сильно :mosking:
Мне тут знакомая бордерша, рассказывала, как ей приятели-бордеры расписывали про чувака на нереально здоровенных лыжах, который на Корчаке катосил. Посмеялись :) Особенно я насчет нереально здоровенных лыж ТСТ :) |
Если будет время то я проскочу в Стаси, проверю, что там и как к сезону готовят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Земляки!
Что там в Полтаве со снегом? Много насыпало? |
сантиметров 10. насчет даты возможного открытия сезона никто пока не признается :unknown:
|
Ждем открытия сезона с большим нетерпением..снежка даже вот насыпало :)
|
В группе Сорочиного Яра появилось сообщение про открытие!
НАЧИНАЕМ СЕЗОН!!!!!! с 14 декабря, в субботу начинаем сезон. Г\к "Сорочин Яр" открывает сезон в тест режиме. Это означает, что могут работать не все подъемники и трассы, а также могут не предоставлятся , некоторые из услуг комплекса. В новостях будет все прописано. http://cs311520.vk.me/v311520137/50c3/S4sAgdScNnU.jpg |
Цитата:
Типа "Сорочин Яр" может похвастать двумя десятками разнообразных трасс с общей протяженностью более 25 км, + десятком подъемников разного типа... но открытие будет в тестовом режиме, поэтому доступны будут не все!:crazy::ROFL: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:05. |