![]() |
Я думаю буду! Кто еще?
|
Я в Киеве.
|
Полтавские водители написали матерные слова на Супруновском путепроводе / Новости Полтавы:)
http://i1.poltava.pl.ua/uploads/2014...gi-poltava.jpg Не, реально! Я в воскресенье был в Полтаве и проезжал по этому участку... подобные мысли и у меня возникали! Там полуметровые ямы и объехать их, если ехать со стороны Половков, можно только по встречке!!! |
Что говорить про другие дороги если главная кольцевая по которой больше всего транспорта ездит разбита просто в хлам. Второй мост (тот что с Зыгина) не в лучшем состоянии.
|
Да ладно!
В сравнении с Половчанским - мост на Зыгина просто паркет! А вот вся Маршала Бюрюзова действительно в хлам. А ведь всегда была одной из самых комфортных дорог. |
Как там говорят: какой хозяин - такой у него и дом.
Ладно денег на асфальт, битум и ГСМ, так ведь банально даже кусты которые идут по самому центру корпусного парка уже сколько недель (или может месяцев даже) не обрезаются как раньше, да и в самом парке все заросло такими сорняками.. чтобы навести в этом порядок не нужен асфальт, битум и сотни литров соляры - нужно желание, дать указание и проконтролировать, все! В общем просто нужно быть хозяином а все остальное это так, отговорки и отмазки. |
К величайшему сожалению Полтава сейчас переживает далеко не лучший из этапов своего развития. Развитие города, после ухода Кукобы А.Т., практически остановилось.
Пока он был жив, то по мере возможностей, даже будучи не у руля, постоянно и положительно влиял на процессы в городе. С его смертью....:( Нет уже давно хозяина в городе, а горожане как-то пассивно наблюдают за тем, как Полтава приходит в упадок.:aggressive: Жаль. Но свой родной город я никогда не стану любить меньше. Он прекрасен.:) |
Согласен на все 100% по поводу Кукобы. :friends:
Дело в том что сейчас "сложно достучатся" до местного царя. Вот еле-еле выбили :evil::aggressive: хоть начало работы над восстановлением кинотеатра Котляревского. Он просто уже на глазах рушиться, все падает на голову на остановке - пофиг! :unknown: Вот наглядное цирковое представление "мЭра" :shock::help::crazy::fool: Мер Полтави не знайде «дурнів», які б орендували кінотеатри ім. Котляревського та «Колос» / Новини Полтави |
Какой же Мамай недалёкий!:fool: Как был грузчиком без высшего образования, так ним и остался.:No:
Когда его, за продпакеты пенсионерам (аля черновецкий), бабушки избрали мером, я надеялся, что хоть город чистым будет, он ведь и опыт дворника имеет. Я ничего не имею против грузчиков, дворников и маляров-штукатуров. Все профессии нужны, все профессии важны и почётны. Если ты профессионал своего дела.:agree: А Мамай - позор Полтавы!:bad: |
Wall
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:40. |