![]() |
Сюда можно инфу кинуть только там фото-видео доказательства нужны.
|
Цитата:
Общий: 0800501482 В харьковской области: (057)7001661 Они, кстати, уже готовятся РНБО: В захопленому Новоазовську поширюють інструкції , як поводитись ''з миротворцями РФ'' | Українська правда |
Помните преподавателя ХАИ, которого била озверевшая ватница в Харькове? Владимир Силевич уже в АТО, с вмятиной в черепе ...В ремонтном батальоне вместе с харьковскими активистами они совершенствовали технику украинских военных. За месяц грузовой автомобиль превратили в пуленепробиваемый - обшили металлическими листами.
Слава героям! https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...03140474_n.jpg «Евромайдановец», который едва не остался инвалидом после митинга за единство Украины, побывал в зоне АТО - Харьков Форум |
Цитата:
Ребят, еще в феврале говорил, зачем? Ведь будет жопа! Жопа таки есть. А еще мой ребенок передает привет лично Пертуто! За отличное купание на пляжах Грузии. Спасибо Вам, друзья! Вы сделали мою жизнь лучше! Свобода слова так насыщает... Добавлено через 13 минут Друзья! Срочно нужна квартира для двух человек - беженцев из АТО. Женщина с дочкой! Если есть инфа - 095-670-15-97 Добавлено через 1 минуту А почему face palm??? Сова, вы хотите сказать, что жизнь стала лучше? Так вот Ваша самая честная страна уже провела у меня две проверки! Очень радостно убежали с денюжкой в зубах! |
Valdemar, лично я живу в новой стране. Тоже хотели срубить денег - вежливо послал.
А ты продолжай жить в своей стране. А ещё лучше - едь туда , гда нравится и не будешь жаловаться- и живи себе на радость. Более того, я буду искренне радоваться твоим достижениям. |
Продолжаю))))
Добавлено через 2 минуты Не смог удержаться!) Sal, Я же тебя знаю! Кого ты мог послать???? Не смеши меня! |
Valdemar, много людей сильно изменилось за это время. К сожалению.
|
Ага, с ума сошли! Новый фетиш! Флаг Украины! Если с ним прыгать - все будет хорошо!)
|
Вальдемар, тебе не надоело минусы собирать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько будет хорошо ты, наверное, догадываешься... |
Цитата:
|
Цитата:
Помни о товарище с дровами . Звони заранее.:oops: И ещё , Валдемар , дружище , держи себя в руках. Не спорь БЕСПОЛЕЗНО и не трать попусту силы ,они тебе ещё пригодятся.:beer: |
По улицам Харькова пронесли гроб с куклой Путина - YouTube
Ай-да Харьков!:good: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:48. |