![]() |
Сенкс, буду разгребать работу! Время позволит - обязательно буду))
Цитата:
|
Цитата:
Valdemar, где ты солнце видел, у нас дождь крапает с вечера :wink: Джигит, я ж не умею:oops: |
Вчера Sal, вчера! Рад видеть!)
|
[QUOTE=Valdemar;258615]Нет Аллеи Слинько на Маршала Жукова. Есть такая улица. И до батута того,бежать нужно минут много. Мои окна на Слинько выходят. Как же достала эта чушь...
хм, но дочке я верю:agree: Мы с Петриком просто сказочные дол*****!Вышли мы выгуливать пса. Идем по аллее,и слышим фейерверки,или питарды. Мы еще так удивились,мол чего это они взрывают,сейчас же в городе запрет на пиротехнику.Оказалось,на соседней улице(Слинько) выскочил чертила с автоматом и пускал автоматные очереди в воздух.И вот,люди вокруг нас перепуганные ,что это все происходит так близко,разбегаются в панике по домам,детей с площадок забирают,и слышен вой ментовских сирен,а мы с мужем идем по аллее в обнимку и смеемся.И рядом бегает Айс)))) Мне нравится5Поделиться вчера в 21:50 |
Valdemar, нет шлем не нужно, для роликов другая защита (наколенники, налокотники, защита кисти/ладони).
Алексей а ведь сын помнится роллер? Чего бы не поучиться вместе, даже для лыжной практики полезно тем более я по парку дугами езжу :slalom: снег зазываю :crazy: Надеюсь завтра погода поменяется на сухую и что самое хорошее - комфортную температуру. Одену завтра зеленую футболку (норс фейс) из запасов (минус всем организаторам идентификации) без нашей звезды. |
Цитата:
Цитата:
https://pp.vk.me/c617216/v617216712/...Sfhvfx1_BE.jpg |
На этом - нет. Есть и другие с видом на дома,которых там и в помине нет. Да судя по фото-вечер уже. Автоматчиками мордой в пол целый день держали)
|
Харьковфорум вам в помощь Улица П. Слинько. Стрельба? - Харьков Форум
|
В Харькове на улице Слинько 17 августа около 20.00 произошла перестрелка(с),а фото героя-ликвидатора сепаратистов выложено утром того же числа. Ну хватит уже смешить меня)
Добавлено через 2 минуты Вчера сказали утром, сегодня - вечером))) |
Я вот тоже из колыбы об этом узнал....
Спасибо бдительным комрадам , теперь, когда почти через день еду по работе на "Коммуналку" , Слинько объезжаю по "50 лет СССР" .....:cry: Люблю я названия харьковских улиц . Такая ностальгия....:pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:14. |