![]() |
@Shai, Большое спасибо за такой полный и подробный ответ. Мы не были на Северном Кавказе уже несколько лет и очень хотели узнать цены и сопоставить, сравнить с Карпатами. Лет 5-7 назад Карпаты обходились на много дешевле, чем Приэльбрусье. А сейчас разница стала не такая большая. Просчитаем все и подумаем. Может в конце зимы съездим в Приэльбрусье. Соскучились по Северному Кавказу. Есть там что-то магнетическое. Много раз там были. И когда два-три года не получается поехать на Северный Кавказ, начинается "ломка".
Еще раз спасибо за информацию. Если поедете в этом сезоне в Приэльбрусье, напишите потом, пожалуйста, сколько обошлась поездка. :secret: |
Очень интересная информация.
Но какое отношение она имеет к этой теме, если есть соответствующие? :acute: Смысл форума - лёгкий доступ к актуальной информации через поиск в темах. Кто найдёт ЭТО через какое-то время? :wink: |
Алексей -Ты зануда- Тема сообщений ИЗ ХАРЬКОВА на Кавказ. Но только мне не нравится ,что на на Донбай -там раскручено, но зачем кормить неВероятного противника ?
|
@igor_Ka, я люблю наш Форум за тот порядок и полезность, которые на нём есть.
Других форматов с наваленным всего в кучу на просторах инета полно и они лично меня не радуют. |
@Salseros Ок.Ты в субботу с утра на горке В Харькове? Жену мою на учебной поучишь уму разуму или уже заангажирован?
Что то такие тяжёлые будни задались с началом года-три дня после вых провозил экип в машине в надежде на вечерку,но сегодня занёс домой - не остаётся моральных сил на покатать :( ,хотя еЙо обещал взять :girl_cray2: |
Цитата:
|
Дописала
@djuf,
А на каком основании вы позволяете себе мне хамить? Вы не в пивнушке и я с вами коров не пасла. И в советах ваших не нуждаюсь. Замечательное будущее у страны с такими... |
Цитата:
А на каком основании вы позволяете себе мне хамить? Вы не в пивнушке и я с вами коров не пасла. И в советах ваших не нуждаюсь. Замечательное будущее у страны с такими... Ребята, ребята не надо. А может лучше в субботу - кто красивее дугу пропишет? Так получилось по жизни я на Домбае 20лет не был. А такие яркие впечатления остались! |
@GVI, Молодец! Только в субботу не получится. Хорошей вам каталки!
|
Цитата:
Я в Харькове не встречал ещё ни одного волонтёра,который бы горел желанием сьездить за поребрик.Тем более--отвезти туда бабла. Даже Юра Добрый на любимую расею не ездит и людей не возит. Выводы "за будущее" сверните плз в трубочку. |
@Volonter-L, @djuf, господа, прекращайте
|
@djuf, ну я прошу тебя. понимаю, что тема очень щекотливая. но это как раз тот случай, когда лучше всё решить в личке.
|
Всем горячо спорящим милости просим в Харьков Форум. Там проще и привычнее!
|
Цитата:
вот что выдаёт ХФ по поводу поиска пользователя Volonter-L: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова" |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Кстати, может форумовку устроим на выходных? Я буду как раз малого на лыжи ставить! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:24. |