Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши города (https://extreme.com.ua/forum/108-nashi-goroda/)
-   -   Города: Харьков (https://extreme.com.ua/forum/nashi-goroda/8884-harkov.html)

murrena 12.08.2016 10:04

На Харьковской Швейцарии уже через полчаса становится скучно, а Кременец по сути то же самое. И в Кременец еще доехать надо, а до ХШ на городском автобусе добраться можно.

Shai 12.08.2016 14:53

На Кременце можно сделать трассу в четыре раза длинее. На мой взгляд, если вдвое увеличить трассу в ХШ, там уже можно не только общаться, но и покататься, а тут в четыре раза... Большинство трасс на Буке, имеют перепад в пределах этих 150 м. На Тростяне под 300 м. но мало кто спускается без остановки на перевести дух. Так что там могут быть вполне нормальные трассы, правда пейзаж вокруг не горный, но и нет ощущения спуска в овраг.

murrena 12.08.2016 15:02

Цитата:

Коментар від Shai (Коментар 305558)
На Тростяне под 300 м. но мало кто спускается без остановки на перевести дух.

Кто умеет кататься, тот и спускается без "перевести дух", а на Тростяне чайников не особо много. Лучше бы из Славского курорт №1 сделали. И жд туда подъезжает и гор полно вокруг на все вкусы и уровни катальщиков.

wwa 14.08.2016 00:12

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 305559)
Лучше бы из Славского курорт №1 сделали.

И можно забыть про тот Тростян который мы любим.

Shai 14.08.2016 08:52

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 305579)

Это точно. Там просто нужна снежная зима, с устойчивым снежным покровом, а то из Харькова на выходные не мотнешся, как из Киева.

murrena 14.08.2016 11:09

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 305579)

Если сделать подъемники и инфраструктуру, то выйдет супер. А места покатать на целине, думаю, там еще останется достаточно. И все равно на сложные трассы алктотуристы-чайники не поедут.

Цитата:

Коментар від Shai
Там просто нужна снежная зима, с устойчивым снежным покровом, а то из Харькова на выходные не мотнешся, как из Киева.

Такая зима там бывает максимум месяц в году и трассы выкатывают до земли, когда масса народу. Если сделают там новые подъемники, объединят несколько гор с одним скипассом, то я точно забуду про Буковель. Т.к. из Харькова нет ничего более удобного, чем добраться до Славского.

Shai 14.08.2016 12:08

Раньше такая зима была 4 месяца в году, правда и очереди на подъемники были по 40 минут, вот тогда бы по больше подъемников... Сейчас без искуственного оснежения ни как, а на Тростяне вроде проблемы с водой, решить можно но дорого. К сожалению изменение климата не в пользу горных лыж.
П.С. Если решить все проблемы, то и цены в Славском будут Буковельские и, вероятно, появится Буковельский снобизм. ИМХО

un_bel 22.11.2016 22:13

http://snowboarding.com.ua/forum/upl...78b23baf01.jpg
Го смотреть кино про фрирайд!
Перед самым началом сезона, когда радуешься каждой снежинке, а кнопка F5 залипла на странице прогноза погоды, смотрим как отчаянные французские парни выкатывают лучшие склоны этой планеты. И, поверьте, они умеют это делать.
От Аляски до Шамони они рисуют линии в глубоких снегах среди высоких скал. Из этого всего получается видео, которое заставляет терять связь с реальностью.
(Во время просмотра фильма просьба не забывать дышать)

Показ бесплатный, по предварительной записи https://goo.gl/n8gWhL

Место: Дворец Труда, пл. Конституции, 1, 7 подъезд, 2й этаж, Хаб социальной активности «Студия 42».

Организаторы: ТурБоЗима - Turbowinter, Komanda Ture, Білий Слон, ХарГорВел, Gorgany.com.

Production : PVS COMPANY PVS COMPANY - PRODUCTION - FILMS & SPORTS
Directors : Antoine FRIOUX / Alexis BLAISE / Maxime MOULIN
Producer : David LACOTE
Art Director: Niels SAINT-VITEUX
Starring : Sam FAVRET - Julien HERRY - Jonathan CHARLET - Fabian BODET - Victor DE LE RUE - Emilien BADOUX - Christopher BAUD - Jean Baptiste CHARLET
Music : Tristan BRES

Джигит 23.11.2016 10:42

Я за, похоже Суббота свободна. Заявку отправил, но у меня с почтой головняк ( написал вместо нее телефон с Вейбером. Может можно так )

un_bel 23.11.2016 20:13

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 308830)
Я за, похоже Суббота свободна. Заявку отправил, но у меня с почтой головняк ( написал вместо нее телефон с Вейбером. Может можно так )

приходите!

Джигит 24.11.2016 00:15

@un_bel, Запишите по нику? Меня Максим зовут )
Еще постараюсь правильный головной убор одеть ) для идентификации.

Salseros 24.11.2016 10:56

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 308871)
@un_bel, Запишите по нику? Меня Максим зовут )
Еще постараюсь правильный головной убор одеть ) для идентификации.

И меня.
Только я Алексей :)
Со мной 3чел

Джигит 24.11.2016 12:04

@Salseros, так нк ленимся, регистрируемся по ссылке!!! У меня с компом капец ( до почты не добирусь...
Мария будет?

Salseros 24.11.2016 12:40

@Джигит, все будут :)

un_bel 24.11.2016 16:43

Ждём всех!
:dance4:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:44.